Капуста «Пелюстка»
#закуски
Ингредиенты
•Капуста белокочанная-1 кг
•Морковь-1 средняя шт
•Свекла-1 средняя шт
•Чеснок-5 зубчиков
Для маринада:
•Вода-1 л
•Соль-2 ст л
•Сахар-4 ст л
•Перец горошком
•Уксус 9%-100 мл
Приготовление:
Капусту нарезаем кубиком, а морковь и свеклу трем на терке по-корейски.
Чеснок нарезаем небольшими кусочками.
В банку выкладываем слоями свеклу, морковь, чеснок и капусту.
Добавляем уксус и заливаем горячим маринадом.
Закрываем крышкой и после остывания убираем в холодильник.
Лапша как в ресторане за 10 минут
ЧТО НАДО:
Филе куриное 300 гр
Перец болгарский 1 шт
Лапша 2 пачки
Соевые соус 3-4 ст л
Жареное яйцо
Приправа, зелень
Если хотите приготовить что-то очень вкусное и быстрое на обед этот вариант точно для вас. Начинки можно кстати добавлять разные и экспериментировать. Обязательно попробуй
Сырные палочки из двух ингредиентов
ЧТО НАДО:
Тесто слоеное 1 пачка
Сыр 100 гр
Яйцо чтобы смазать, кунжут
Раскатываем тесто тонко, посыпаем сыром, накрываем вторым листом теста, нарезаем на полоски и скручиваем как на видео,ставим в духовку на 20 минут
Заливной пирог
Вам понадобится (на форму 22-24 см):
Для теста:
Кефир 500 мл
Яйцо 2 шт(С1)
Соль 1 ч.л
Сода 1/2 ч.л
Растительное масло 2 ст.л
Мука 240 г
Для начинки:
Фарш 300 г
Лук 1 шт
Соль и специи по вкусу
Сливочное масло 20 г
Сыр 100 г
Выпекать при 180° примерно 50 минут.
Приятного аппетита!