📌💛🚀
    1 комментарий
    5 классов
    👍✔💭
    1 комментарий
    8 классов
    ✔🔥😘
    1 комментарий
    14 классов
    🆗⬇🎁
    2 комментария
    10 классов
    ♥💬👇
    4 комментария
    73 класса
    🔥🎁❤
    4 комментария
    24 класса
    🎁↙🎁
    1 комментарий
    45 классов
    Очень вкусный напиток «Тархун» в домашних условиях 🌿
    1 комментарий
    2 класса
    🔆✔⬇
    4 комментария
    3 класса
    5 комментариев
    16 классов
🎗️🎁🎀
💭☀☀
МЕДОВИК ДЛЯ ЛЕНИВЫХ: даже тесто не нужно раскатывать! Замечательный торт при минимуме волокиты! ✅Ингредиенты: маргарин — 100 гр сахар — 1 стакан мед — 2 ст. ложки сода — 1 ч. ложка сметана — 200 гр яйца — 2 шт мука — 2 стакана ✅Приготовление: Кладем в кастрюлю 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, ставим на огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая, затем добавляем 1 ч. л. соды и варим 10 секунд, интенсивно мешая. Масса начнет пениться, это реакция соды с медом. Затем снимаем с огня, остужаем и добавляем 200 гр. сметаны, размешиваем и вбиваем 2 яйца. Все взбиваем и вводим 2 стакана муки. Перемешиваем до однородной массы. Выливаем тесто на лист, застеленный пергаментом. (
✨🌟🆗
✔🎁🆗
1. Сливᴏчнᴏе маслᴏ ᴏтпусĸаем в пᴏдᴏᴦретᴏе мᴏлᴏĸᴏ и дᴏвᴏдим еᴦᴏ дᴏ ĸипения. 2. Β друᴦᴏй емĸᴏсти сᴏединяем сахар, ĸрахмал и желтĸи, перемешиваем и растираем все дᴏ ᴏднᴏрᴏднᴏй массы. 3. Πᴏсле чеᴦᴏ дᴏбавляем сюда немнᴏᴦᴏ мᴏлᴏĸа, в результате дᴏлжна пᴏлучиться масса пᴏ ĸᴏнсистенции ĸаĸ жидĸая сметана. 4. Τем временем мᴏлᴏĸᴏ заĸипелᴏ и в неᴦᴏ мы пᴏстепеннᴏ, тᴏнĸᴏй струйĸᴏй вливаем желтĸᴏвую массу, при этᴏм не забываем пᴏстᴏяннᴏ мешать. 5. Дᴏвᴏдим дᴏ ĸипения. Κᴏᴦда смесь заĸипела, снимаем ĸастрюлю с ᴏᴦня и ставим еë в хᴏлᴏдную вᴏду, при этᴏм все надᴏ тщательнᴏ мешать, пᴏĸа масса не ᴏстынет и не станет теплᴏй. 6. Затем массу ᴏставляем надᴏ еë пᴏлнᴏᴦᴏ ᴏхлаждения, периᴏдичесĸи мешаем, пᴏсле чеᴦᴏ разли
🎖️🎁🏆
📌💛🚀
Вкуснейшее безе🧁 Ингредиенты: -Сахар - 1 ст -Яичный белок - 4 ш -Ванилин по вкусу Приготовление: Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом). Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать температуру, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми). Готовые безе достаем из духо
Показать ещё