Ингредиенты: Фарш (свино-говяжий) 1кг. Капуста 300гр. Лук 2шт. Морковь 1шт. Яйцо 1шт. Рис 100гр. Подсолнечное масло 3 ст/л Сливочное масло 100г. Соль и специи по вкусу Для соуса: Сметана 200г. Томатная паста 1 ст/л Соль, перец по вкусу Вода 500г. Приготовление: Лук с морковью обжариваем на растительном и сливочном масле. Добавляем нарезанную капусту. В фарш добавляем тушенные овощи, отварной рис, зелень, яйца, соль, перец, паприку и базилик. Все тщательно перемешиваем и формируем небольшие ленивые голубцы. После выкладываем на противень. Для соуса смешиваем сметану, томатную пасту, соль, перец, вливаем воду и перемешиваем. Соусом заливаем голубцы и отправляем в разогретую духовку 180 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!
#салаты#легкий#закуски Состав: • огурец – 3 шт. • китайский черный уксус – 1,5 ст. л. • соевый соус – 1 ст. л. • кунжутное масло – 1 ч. л. • сахар – 2 ч. л. • чеснок – 2 зубчика • кунжут – для посыпки • масло чили Приготовление: 1. Вымойте огурцы и тонко нарежьте. 2. Положите в миску и посыпьте солью. Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут. Хорошо промойте ломтики огурца не менее 3 раз, затем обсушите. При необходимости промокните бумажным полотенцем. 3. Добавьте уксус, соевый соус, кунжутное масло, сахар, чеснок. Хорошо перемешайте, смешайте с огурцами. 4. Переложите на тарелку, полейте остатками заправки и украсьте кунжутом и маслом чили.
Тигровая акула — один из наиболее крупных и агрессивных видов акул.
Помимо традиционной добычи: рыб, морских птиц, черепах и китообразных, хищницы были замечены за поеданием различных отходов в виде пластиковых бутылок, автомобильных покрышек и консервных банок из-под кильки в томате.
Ингредиенты: Кефир, греческий йοгурт или сметана - 300 мл. Сοль - 1 ч.л. Сοда - 0.5 ч.л. Мука - 350-400 гр. Сыр мοцарелла для начинки Пригοтοвление: К кефиру дοбавляем сοль и сοду. Перемешиваем и пοнемнοгу ввοдим муку, замешиваем тестο и οставляем на 20 минут. Для начинки сыр натираем на терке. Тестο делим на части, каждую часть свοрачиваем в кοлοбοк и раскатываем в лепешку. В центр кладем сыр и сοбираем в шар, и еще немнοгο раскатываем. Οбжариваем на сухοй скοвοрοде с οбеих стοрοн пοд закрытοй крышкοй. Гοтοвые лепешки смазываем сливοчным маслοм.
Комментарии 7