Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 12:10
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:10

Печенье «Райское». Рецепт выведала у подруги, которая работает в кондитерской.

Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:10

Творожные круассаны с сахаром и корицей

Готовятся просто и быстро. Я уже забыла, когда покупала в магазине в последний раз.
Ингредиенты:
🔸 360г творога
🔸 100г мягкого сливочного масла
🔸 170г муки
🔸 0.5 ч.л. разрыхлителя
🔸 ванилин
🔸 корица и сахар на обсыпку
Приготовление:
1. Творог растереть с мягким маслом до однородного состояния. Добавить ванилин и перемешать.
2. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
3. Тесто разделить на 2 части. На пергаменте раскатать тесто в круг и разрезать на 8 секторов.
4. В тарелку насыпать сахар и корицу. Каждый треугольник хорошо обвалять в сахаре и свернуть круассаном (от большей части к уголку). Закрепить кончик и выложить круассаны на п
Инга на кухне
добавлена сегодня в 09:10

Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки!

На праздничном столе улетает в первую очередь - вкусно и просто!
Делюсь рецептом приготовления:
1. Лаваш складываем в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр.
2. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш.
3. Мне понравился способ класть селёдку вдоль, но можно и поперёк и нарезать на кусочки. Кому как нравиться
4. Натираем варёное яйцо на крупной тёрке и выкладываем рядом с сельдью.
5. Нарезаем зелёный лук и посыпаем следом за яйцом.
6. Заворачиваем в рулет, обёртываем в пищевую плёнку плотно прижимая рулет и убираем на ночь в прохладное место.
7. Отличное сочетание ингредиентов делает рулетик по-настоящему
Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:10

Идея вкусной закуски для любого праздничного стола!

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:46

Пoмидopы бeз дoбaвлeния укcуca.

Oтзыв:
"Пpигoтoвили пo вaшeму peцeпту пoмидopы c гopчицeй и пepвую бaнку oткpыли нa Hoвый гoд. Teпepь нe мoжeм ocтaнoвитьcя. Eдим тpeтью бaнку, кaжeтcя ужe дaжe кaк caмocтoятeльнoe блюдo )). Cпacибo зa вкуcнeйший peцeпт."
Ингpeдиeнты нa 3-x литpoвую бaнку:
🔸 пoмидopы 1,5 кг
🔸 лук 1 шт.
🔸 яблoкo 0,5 шт.
🔸 чecнoк 4-5 зубкoв
🔸 зoнтики укpoпa 2-3 шт.
🔸 душиcтый пepeц-гopoшeк 5-6 шт.
🔸 чёpный пepeц-гopoшeк 10 шт.
🔸 coль 2 cт.л.
🔸 caxap 1,5 cт.л.
🔸 гopчичный пopoшoк 1 cт.л.
Пpигoтoвлeниe:
1. Пoмoйтe пoмидopы и яблoкo, пoчиcтитe и пoмoйтe чecнoк и лук. Oпoлocнитe вoдoй зoнтики укpoпa. Лук и яблoкo paзpeжьтe нa дoльки.
2. Ha днo чиcтoй бaнки (cтepилизoвaть
Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:10

Особенности приготовления окрошки на квасе

Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10

Холодное дрожжевое тесто «Мечта хозяйки»

Инга на кухне
добавлена вчера в 22:05

Яблочный пирог как торт: тонкое тесто и уйма вкуснейшей яблочной начинки!

Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10

Хвалебная ода молодой фасоли и как залихватски ее приготовить

Инга на кухне
добавлена вчера в 20:05

4 классных рецепта с яблоками, которые ты приготовишь на скорую руку

Инга на кухне
добавлена вчера в 19:10

Салат, чтобы муж опять влюбился и оценил кулинарный талант жены

Инга на кухне
добавлена вчера в 18:10
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

Тушеная капуста, которую обожают и взрослые, и дети

Инга на кухне
добавлена вчера в 16:10

Торт "Муравейник"

Классический десерт, который всегда радует своим вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука - 450 г
- Яйца - 2 шт
- Растительное масло - 100 г
- Сахар (сахарный песок) - 3 ст. ложки
- Молоко - 150 мл
- Разрыхлитель - 2 ч. ложки
Для крема:
- Масло - 50 г
- Вареная сгущенка - 380 г
- Мак (для посыпки)
Приготовление:
1. Растопить масло комнатной температуры и смешать с сахаром.
2. Добавить яйца и молоко, перемешать.
3. Смешать разрыхлитель с мукой и порционно ввести в смесь, периодически помешивая.
4. Замесить однородное тесто, оно не должно прилипать к рукам.
5. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа, можно на ночь.
6. Сформировать из теста мале
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:37

Сырные шарики с разными начинками - лучшая закуска на любой праздник!

Ингредиенты:
🔸 Яйца отварные - 4 шт
🔸 Сыр твердый - 320 гр
🔸 Чеснок - 3 зубчика
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Перец молотый - по вкусу
🔸 Майонез
1 начинка:
🔸 Огурец свежий
🔸 Рыба слабосоленая (любая)
🔸 Укроп или петрушка мелко нарубленная ( свежая или сухая)
2 начинка:
🔸 Грецкие орехи
3 начинка:
🔸 Маслины без косточки
🔸 Паприка копченая молотая
  • Класс!37
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:10

Помидоры по вкусу как бочковые: в приятном рассоле без уксуса

Инга на кухне
добавлена вчера в 14:10
Инга на кухне
добавлена вчера в 13:10

Заливной пирог из кабачков с сыром в духовке

Инга на кухне
добавлена вчера в 12:10

ОБАЛДЕННОЕ ПИРОЖНОЕ! ПОПРОБОВАЛА ВЧЕРА У ПОДРУЖКИ, А СЕГОДНЯ, ПЕКУ ЕГО У СЕБЯ!😋

Очень вкусно!
Основа:
- 1 банка сгущенного молока
- 200 г сливочного масла
- 80 г сахара
- 3 яйца
- 1 ч.л. соды гашеной
- 2,5 стакана муки
Крем:
- 500 г сметаны
- 1 стакан сахара
Готовим:
1. Для коржа все ингредиенты смешиваем. Получается густое тесто.
2. Тесто распределяем по противню, предварительно смазанному маслом. 3. Выпекаем до готовности.
4. Не доставая из противня, вырезаем заготовки — кружочки, квадратики или прямоугольники любого размера.
5. Обрезки натираем на мелкую крошку.
6. Для крема сметану взбиваем сахаром.
7. Обмакиваем две заготовки в крем и соединяем вместе, обмакиваем в крошку.
Приятного
Показать ещё