Завернули рыбу в лаваш и ставим в духовку: ужин как в ресторане готов за полчаса
Простой в исполнении рецепт рыбы получается потрясающе вкусным. Нежное филе завернем в лаваш, добавим овощей и поставим в духовку — классическое ресторанное блюдо будет готово через полчаса.
Первым делом замаринуем лук. Нарезаем небольшую луковицу, солим, добавляем две столовые ложки яблочного уксуса и полстакана воды, ставим в сторону. Затем примерно половину маринованного лука перекладываем в блендер. Добавляем две-три веточки петрушки и горчицу, разбиваем одно яйцо, наливаем три столовых ложки растительного масла. Измельчаем все до однородной массы и переливаем в миску. Добавим столовую ложку сметаны и перемешаем.
Рыбу для этого рецепта можно брать любую, в данном случае будем работать с филе минтая. Нарезаем на порционные кусочки и опускаем в подготовленный соус. Режем тонкими ломтиками помидоры, нарезаем лаваш и раскладываем на нем сначала помидоры, а сверху рыбу в соусе, последним добавляем маринованный лук. Заворачиваем лаваш в аккуратный конвертик.
Укладываем все заготовки в форму для выпекания плотно, одним слоем. Затем взбиваем одно яйцо со столовой ложкой сметаны и получившейся смесью покрываем каждый конвертик.
Ставим в духовку разогретую до 220 градусов на 30 минут.
Я всегда готовила рыбу и у меня всё любят. Когда приготовила в лаваше мне не понравилось, лаваш по руске скажу стал как.... Как тесто сырое, да ещё и много приготовила на праздник. Так что ещё? Понравиться ли вам.
Мне тоже не по нравилось. Готовлю всегда как обычно. Отдельно обжар лук, в ёмкость, обжарю морковь. Отдельно обжариваю рыбу до рум цвета что бы корочка, поджар. Складываю в чем буду готовить. Затем сверху лук, затем марковь, делаю заливку, кто что любит, я сметану соль специи для рыбы, перец, ии заливаю не на рыбу а по краям, что бы не нарушить морковь. И в духовку у меня обдувочная в разогретую, 200 мин на 30,40.когда поджариться, сверху терт сыр и до готовности сыр, расплав и поджар немного. Всё, больше с рыбой эксерименты не привожу.
Ингредиенты: - Варенье любое - 300 г. - Мука - 400 г. - Слив. масло - 200 г. - Сахар - 3 ст. л. - Ванильный Сахар - 1 ст. л. - Соль - щепотка - Разрыхлитель - 1 ч. л. - Яйцо - 3 шт. Приготовление: 1. Муку просейте и смешайте с двумя видами сахара, солью и разрыхлителем. Холодное сливочное масло натрите на крупной тёрке. 2. Перетрите масло с сухими ингредиентами в крошку. Добавьте к ней два яйца, замесите мягкое и гладкое тесто. 3. Скатайте его в шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 20–30 минут. 4. Разогрейте духовку до 180 °С. Отделите ⅔ теста, раскатайте его в лепёшку толщиной 3–4 мм. 5. Выложите пласт в круглую форму диаметр
• слоеное бездрожжевое тесто - 1 пласт (на 4 лодочки) • яйца - 4шт (+ 1 желток для смазывания бортиков) • начинка на свой вкус (у меня - ветчина, помидор, болгарский перец) • тертый сыр Выложить начинку на лодочки, оставив в центре углубление - для яйца. Убрать в духовку на 15 мин при 180 Достать лодочки, разбить в центр каждой - яйцо. Посыпать тертым сыром (немного). Снова убрать в духовку минут на 10.
Понадобится: - 2 апельсина - 1 лимон - 1 стакан сахара - 3,5 литра воды Цитрусы положить в морозилку минимум на 2 часа. В чашу блендера отправить нарезанные апельсины и лимон. К ним добавить Сахар и 1 стакан воды. Измельчить. Пропустить через сито, к концентрату добавить воду и перемешать.
Ингредиенты 1. Говядина 700г 2. Репчатый лук 1шт 3. Томатная паста 3ст.л с горкой 4. Вода 800мл 5. Сливочное масло 6. Растительное масло 7. Лавровый лист 8. Чёрный молотый перец Способ приготовления 1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного 2. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут 3. Посыпаем мясо мукой и обжариваем ещё 5 минут 4. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой 5. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец 6. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа 7. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты 8. Подаём гуляш вместе с
Комментарии 22
РЕЦЕПТОВ НЕ НАПАСЁШЬСЯ !
ГОТОВЬТЕ , КАК ВАМ СЕРДЦЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ .
И ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ !