Баночку с ароматным кокосовым маслом. Скорее всего, они собираются жарить что-то для мамы на завтрак — сырники, блинчики или глазунью с томатами. И это отличный выбор, потому что кокосовое масло идеально подходит для жарки благодаря повышенной температуре дымления.
🥥 Кокосовое масло мы получаем из Индонезии. Немалых сил стоит его производство: сначала двухкилограммовые плоды собирают на плантациях. Потом из твердых волосатых орехов извлекают нежную вкусную мякоть, отжимают её и получают масло.
❗ В России кокосовое масло проходит обязательный контроль качества и только потом попадает к нам на предприятие. Здесь мы дополнительно проверяем масло на ГОСТ-показатели в заводской и аккредитованной лаборатории и проходим сертификацию ХАССП. Только после этого мы разогреваем масло до жидкой консистенции в 25-40 градусов — так удобнее разливать в потребительскую упаковку 😀
Кокосовое масло укрепляет стенки артерий, улучшает работу щитовидки, заживляет слизистую ЖКТ и убивает бактерии-возбудители кариеса. Чудо-средство!
А вы уже пробовали наше кокосовое масло? Ищите его в “Слате”! С ним получится идеальная жареная картошка с той самой хрустящей корочкой 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев