Плавленый сыр от ИМСБ теперь в «Слате»! Вот уже больше 80 лет «Иркутская маслосырбаза» радует жителей Сибири натуральными и полезными продуктами — нежным сливочным маслом, копченым Колбасным сыром со вкусом детства, ломтевыми сырками и плавленым сыром для бутербродов. Теперь ваш любимый плавленый сыр появился в «Слате». Сливочный, грибной и с ароматным карбонадом — вкусное и полезное лакомство на любой вкус! С плавленым сыром можно приготовить многое без лишних хлопот — сэндвичи, макароны с сыром, сливочно-сырный суп, рулетики из баклажанов с чесноком. На нашей странице делимся простыми и вкусными рецептами с продуктами ИМСБ. Обязательно пробуйте! Спланируйте маршрут так, чтобы забежа
Теперь я дегустатор…
🧀 Недавно мы рассказывали о нашем специалисте-дегустаторе (https://ok.ru/imsbirk/topic/156048503950621), благодаря которому продукция «Иркутской маслосырбазы» имеет тот самый родной и сбалансированный вкус и аромат 😋
💎 А сегодня расскажем, об их специализации и о том, что чувствует дегустатор после обучения.
❗ Отметим сразу, что обучение специальным профессиональным приемам органолептического тестирования продуктов не проходит бесследно. Специалист начинает чувствовать больше, чем мы с вами, обычные потребители. Он замечает малейшие отклонения органолептики продукта, обостренно чувствует запахи и вкусы, четко различает особенности цвета и текстуры продуктов. Дегуст
Спреды “Ромашковое поле” и “Солнечный” — в чем разница? 🧈 Спреды “Иркутской маслосырбазы” — это настоящие композиции растительных масел: оливкового, подсолнечного, рапсового, пальмового, кокосового. Продукты богаты нутриентами, витаминами А, В, С, Е, калием, кальцием, магнием и железом. А еще содержат Омега-3, Омега-9 и Омега-6, которые укрепляют кровеносную систему и суставы. 🥛 Главное, уровень холестерина в спредах значительно ниже, чем в сливочном масле! Этот продукт не содержит лактозу и показан людям с её непереносимостью! 👉 Разница между “Ромашковым полем” и “Солнечным” зависит от количества натуральных жиров. Чем их больше, тем продукт жирнее, я его цвет насыщенней. Спред “Р
Пофантазируем? 🤠 Недавно мы попросили нейросеть подумать, на что похожа наша продукция. Так, в золотистом закате майского солнца она узнала ломтики копченого Колбасного сыра. В сезонных овощах — большую горсть ломтевых сырков в яркой упаковке. Мазки подтаявшего Крестьянского масла на хлебе напомнили нейросети о масляных красках, которые художник наносит шпателем на белоснежный холст. А вот с последней фотографией она не справилась. Наверное, после наших заданий проголодалась и пошла обедать 😂 Помогите ей разобраться. На что, по вашему мнению, похоже последнее фото со сливочным маслом ИМСБ? Расскажите в комментариях 🙂
На вкус и цвет – есть дегустатор 👉 «Иркутская маслосырбаза» — это производитель широкого ассортимента масложировой продукции, плавленых сыров и сырных, ломтевых продуктов. ❓ Как тут обойтись без оценки запаха, текстуры и вкуса продукции? В ИМСБ для этого есть целый специалист — дегустатор с профессиональными навыками тестирования! Он замечает малейшие отклонения органолептики продукта, обостренно чувствует запахи и вкусы, четко различает особенности цвета и текстуры тестируемых продуктов. Для такой тонкой и важной работы наш технолог прошел курс обучения во Всероссийском НИИ маслоделия и сыроделия в городе Угличе! Дегустатор «ИМСБ» знает, что такое органолептический анализ, как орган
Завяжи ленточку, чтоб вернуться Помните этот ритуал в Листвянке, на Аршане или Ольхоне — завязывание ленточки на деревьях? Такой же священный, как обязательное поедание поз, чебуреков с сыром и копченого омуля. Оказывается, этой традицией мы наносим серьезный урон экологии. Деревьям, кустарникам, птицам, насекомым и даже белочкам 😢 ❗ Синтетические ленты впиваются в кору растущих ветвей и буквально режут её. Образуется рана, питательные вещества перестают поступать к кроне, и дерево сохнет. Так же нити от повязок привлекают птиц. Они склёвывают опасный материал или приносят его в свои гнёзда, подвергая риску птенцов. А белочки, которые привыкли свободно прыгать от дерева к дереву, часто
понедельник 27.05.2024, наши продукты Сыр плавленный с грибами и продукт пастообразный со вкусом грибов. Что означает фраза "со вкусом грибов?" - это не настоящие грибы? Это ГМО? Это вообще можно есть? Рассказать, в чем заключается отличия между этими двумя продуктами. Убедеть, что оба они - одинаково вкусные и полезные. Визуал: дизайнер Текст: Дарья Что значит фраза “со вкусом грибов?” Вы наверняка знаете, что среди нашей продукции есть не только плавленый сыр с грибами, но и плавленый продукт со вкусом грибов. И многие из вас спрашивали: “Со вкусом грибов, это как? Они не настоящие?” Рассказываем 👇 Сыр плавленый с грибами содержит настоящие лесные грибы: лисички, моховики, маслята и
Рецепт завтрака из детства 😋 Такую запеканку нам подавали в яслях, детских садах, а затем и в школьных столовых. Её нежный вкус прочно остался у многих из нас в памяти. Солоноватая корочка, сладковатая творожная масса внутри — отличный завтрак! Обновите воспоминания и приготовьте её своим детям перед школой. Вы знаете, что она питательная 😀 Ингредиенты по традиции в карточке, рецепт здесь: 1. Залейте манку молоком и оставьте набухать на 10 минут. Периодически помешивая. 2. Протрите творог через мелкое сито. 3. Перелейте манку с молоком к творогу и перемешайте. 4. Вбейте яйца, добавьте сахар и соль и перемешайте. 5. Смажьте форму для выпекания размягченным маслом и вылейте творожную
Ситуация требует песен! ❓ Бывали моменты, когда накатывала такая тоска и усталость, что не хватало сил толком вздохнуть? Не то что совершать какие-то великие дела! 🌞 А потом хоп, и песня какая-то в голове заиграла. Радостная и поддерживающая. И вся серость мира раскрашивалась цветом, как в водяной раскраске? Не забывайте эти песни! Лучше поделитесь им в комментариях. Возможно они напомнят кому-то теплоту детских семейных вечеров и студенческих квартирников. Мы вот уже начали. Оставляйте ваши куплеты и целые песни в комментариях 👇
Спасаем контейнеры от запаха и жира Ваш дорогой муж опять принес с работы немытый контейнер, и вам пришлось несколько минут его отмывать? Может и ваш обеденный перерыв затянулся, что было уже не до мытья? Что тут сказать, некоторых из нас не исправить! В карусели собрали самые рабочие лайфхаки, как сделать это быстрее 👇 Листайте, последний — самый лучший 😏 А какие лайфхаки есть у вас? Делитесь в комментариях!
Показать ещё