Рецепт под фото. Ставьте"Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Ингредиенты
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2 головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить
Свиную грудинку разрезать на куски .Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой,перцем и чесноком.Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой,накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь.( Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась.Лучше на ночь.
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"
● Присоединяйся прямо сейчас ➨➨➨ http://ok.ru/ideika#ГотовимВкусно
ЖМИ НА КАРТИНКУ И ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! САДОВО-ОГОРОДНЫЕ ПОДСКАЗКИ ✎ Садоводы они как олигархи - зелени много, а развернуться негде! По вопросам рекламы http://ok.ru/reklamavgruppe
Комментарии 228