Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹

πŸ₯˜ Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ с чСрносливом Π±Π΅Π· мяса

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусСн, Ссли Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ. Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ яркого ΠΈ насыщСнного вкуса сварим Π±ΠΎΡ€Ρ‰ Π½Π° квашСной капустС, Π° для сладости, пикантности ΠΈ вмСсто мяса Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ чСрнослив.
Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° квашСная - 250 Π³
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 150 Π³
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 100 Π³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 100 Π³
Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° - 300 Π³
ЧСрнослив - 50 Π³
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 3 ст.Π».
Воматная паста - 2 ст.Π».
Боль - ΠΏΠΎ вкусу
Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист - 2 ΡˆΡ‚.
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ (Ρƒ мСня Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ) - ΠΏΠΎ вкусу
Π’ΠΎΠ΄Π° - 2-2,5 Π»
ИНБВРУКЦИИ
1. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ свСклу Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² сковородС масло ΠΈ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ со свСклой Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΈ ΠΎ
  • Класс!5

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Π»Π°ΠΊΠ° / ΠœΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ / Π£Π΄ΠΎΠ½ с мидиями - 10 свСТих Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ 06.06.2024

ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, Π»ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ наши Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ сСгодня Π½ΠΎΡ‡ΡŒΡŽ. Π’ΡƒΡ‚ Π΅ΡΡ‚ΡŒ всС: суп, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ дСсСрт. Для ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π±Ρ‹Π»Π° снята Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ вСрсия, ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒΠ΅ΠΌ Π΅Π΅ сСгодня Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅.
1. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Π»Π°ΠΊΠ° (дСсСрт)
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36225
Β 
2. ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π° смСтанС ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π΅
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36224
Β 
3. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36223
Β 
4. Бкумбрия с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36222
Β 
5. Π€Π°Ρ€Ρˆ Π½Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ΅
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36212
Β 
6. ΠœΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36210
Β 
7. Π₯Π»Π΅Π± Π½Π° Ρ…ΠΌΠ΅Π»Π΅Π²ΠΎΠΉ закваскС
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36199
Β 
8. Удон с мидиями
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36194
Β 
9. Π‘ΡƒΠΏ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒΡŽ
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36188
Β 
10. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Β«Π§Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ сыра» Π½Π° слоСном тСстС
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36221
Β 
НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ

Π¨Π°ΠΊΡˆΡƒΠΊΠ°

КакоС блюдо большС всСго Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π² Π˜Π·Ρ€Π°ΠΈΠ»Π΅? - ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ Π¨Π°ΠΊΡˆΡƒΠΊΡƒ. Бочная, пикантная, Π½Π° ΡˆΠΈΠΏΡΡ‰Π΅ΠΉ сковородочкС ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с большим куском свСТСй Π±ΡƒΠ»ΠΊΠΈ. Π”Π°, Π΄Π°, Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ ΡˆΠ°ΠΊΡˆΡƒΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ принято, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π½Π΅ принято Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. Волько Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, прямо со сковородки, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· макая кусочСк Π±ΡƒΠ»ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎ Π² Π°Π»Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус, Ρ‚ΠΎ Π² ΠΎΠ³Π½Π΅Π½Π½ΠΎ-ΠΆΡ‘Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ яйца, ΠΏΠΎΠΊΠ° сковородка Π½Π΅ заблСстит ΠΎΡ‚ чистоты, Π° ΡƒΠ»Ρ‹Π±ΠΊΠ° Π½Π΅ растянСтся Π΄ΠΎ ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ.
Π•Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° приготовлСния ΡˆΠ°ΠΊΡˆΡƒΠΊΠΈ, Π½Π΅ сущСствуСт. Π’Π΅Π΄ΡŒ ΡˆΠ°ΠΊΡˆΡƒΠΊΠ° это ΠΏΠΎ сути яичница с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π΅Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚ ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚. Мало Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΡˆΠ°ΠΊΡˆΡƒΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ основС. Она ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ зСлёная (ΠΈΠ·

Π’Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для приготовлСния массы блюд, Π° Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ особСнно вкусными. Π›ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-сливочном соусС Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅.
Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
Мясо индСйки - 500 г
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚.
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚.
Рис - 50 г
ЧСснок - 2 Π·ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ - 150 ΠΌΠ»
Воматная паста - 1 Ρ‡.Π».
ΠœΡƒΠΊΠ° - 1 Ρ‡.Π».
Боль - ΠΏΠΎ вкусу
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° - ΠΏΠΎ вкусу
ИНБВРУКЦИИ
1. Рис ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅.
2. ΠŸΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
3. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС, Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°.
4. Мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками.
5. ΠŸΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΠΌ Π½Π°

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ сладкий, вкусный, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ... Или Π½Π΅Ρ‚? Π’ этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΌΡ‹ рассмотрим самыС популярныС Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ сахара Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ°Ρ… Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ разбСрёмся, стоит Π»ΠΈ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… сСбС Π² Ρ€ΠΎΡ‚...
Π‘ΠžΠ”Π•Π Π–ΠΠΠ˜Π• БВАВЬИ
- КакиС Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ сахара Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚?
- Π§Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ сахара?
- Бколько ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π² сахарС?
- ГликСмичСский индСкс сахара
- Польза ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄ сахара
- ΠœΡ‘Π΄ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅ сахара?
- Π§Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅: сахар ΠΈΠ»ΠΈ сироп Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π°, Π°Π³Π°Π²Ρ‹, ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ?
- МСласса (чСрная ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ°) ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅ сахара?
πŸ“Œ Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ
https://www.iamcook.ru/publications/show/sugar-benefits-and-harm

#сахар

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± / ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ / ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Π΅ΠΉ - 10 свСТих Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ 05.06.2024

Как Π²Π°ΠΌ сСгодня ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Π·Π° ΠΎΠΊΠ½ΠΎΠΌ? - Ρƒ нас солнСчно ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ. А Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π° Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΌ опрСдСляСт настроСниС. А Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ настроСниС Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ новСнькоС, Π²ΠΎΡ‚ Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ - наши Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊΠΈ, ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° сайтС Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ :) Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π΄Ρ‹ вашим ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°ΠΌ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΈ Π½Π° сайтС.
1. Грузинская ΠΌΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³Π°
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36195
Β 
2. Π₯Π΅ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36207
Β 
3. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ (элСктрогрилС)
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36208
Β 
4. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Π΅ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36209
Β 
5. Малиновая соль
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36213
Β 
6. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ с маслом
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36214
Β 
7. Π₯рустящий Ρ…Π»Π΅Π± Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36216
Β 
8. ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36217
Β 
9. Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36218
Β 
10.

10 свТих Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь Π½Π° Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠΉ страницС сайта ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ 10 Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ Аймкук. Π’ΠΎΡ‚ Ρ‡Π΅ΠΌ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ нас сСгодня:
1. Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36206
Β 
2. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36205
Β 
3. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36204
Β 
4. КокосовоС суфлС (ΠΈΠ· кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°)
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36202
Β 
5. Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ ΠΈΡ€Π³Π°
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36201
Β 
6. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ картофСля с сыром
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36200
Β 
7. Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36198
Β 
8. ОливковоС масло с Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36197
Β 
9. Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΎ-Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ (Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚)
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36176
Β 
10. Π€Π°Π»Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36175
Β 
ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π’Π°ΠΌ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ? ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΊ?
#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #Ρ‡Ρ‚ΠΎΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Π½Π°ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Π½ΡŒ #Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #Π΅Π΄Π° #Π΅Π΄Π°ΡΠ»ΡŽΠ±Π»ΡŽΡ‚Π΅Π±Ρ #Π΅Π΄Π°Π΄ΠΎΠ»ΠΆ
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘