Сложно ли не доедать еду, когда уже наелся? - Для большинства ДА. Это связанно с воспитанием, голодными временами предков и всякими приметами. Попробуйте встать из-за стола, когда уже наелись, а остатки еды выкинуть в мусорное ведро. Обычно это не так просто! А как у вас обстоит дело с перееданием за столом и что вы делаете, чтобы не переедать и не страдать? :)
Вкуснейшие рулетики на горячее: внутри - сочная грибная начинка, снаружи - зажаристая корочка Для праздничного стола эти сочные мясные рулетики - просто топчик! Их любят и взрослые, и дети, а готовятся они несложно. В основе - мясо свинины и грибочки. Причём грибы можете брать любые на ваш вкус. С лесными получится особенно ароматно. Такие рулетики выглядят очень аппетитно, причём как снаружи, так и внутри (в разрезе). Мясные пальчики с грибами Из указанных ингредиентов выходит примерно 12 рулетиков по 50 г. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина мякоть - 700 г Грибы шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 1 зубчик Яйцо куриное - 1 шт. Панировочные сухари - 100 г Мука пшеничная - 100 г Масло
Традиционно перед Пасхой покупаем 1 кг апельсинов и готовим куличи Зачем вам нужен килограмм апельсинов перед Пасхой?! Ответ очень прост. Чтобы кулич получился ароматным и вкусным, в него очень желательно положить цедру апельсина, а в некоторых случаях идёт в ход и сок апельсина. От этого кулич только выигрывает. Причём очень желательно выбрать хорошие, ароматные апельсины, а не просто купить сушёную цедру (хотя такой вариант тоже допустим). В процессе приготовления на кухне стоит просто волшебный запах и деткам очень хочется съесть то, что готовится прямо здесь и сейчас. Именно поэтому нужен 1 килограмм апельсинов: 1-2 добавляются в кулич, а остальные съедают детки. Так процесс ожидания и
Такой пышный и вкусный кулич сможет испечь каждый! Раньше, чтобы испечь пышный и вкусный кулич на Пасху, нужно было уделить этому очень много времени и сил. В наше время всё стало проще. Теперь, чтобы испечь кулич, нужно всего 5 минут! Кажется волшебством, но благодаря хлебопечкам это возможно, причём кулич получается очень и очень вкусным. Единственный возможный минус - это его форма. Он получается в виде кирпичика, а не круглым. Хотя нам кажется, что это не так важно Быстрый кулич в хлебопечке В данном рецепте используется ХП Панасоник 2501, в которой сначала идет закладка сухих компонентов, а после - жидких. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжи сухие - 2,5 ч.л. Мука - 400 г Молоко - 170 мл Сахар -
Праздничные блюда из картофеля и мяса. Всё очень красиво и вкусно! При составлении меню на праздничный стол мы спрашиваем у каждого члена семьи, что ему (ей) хотелось бы съесть. И все единогласно говорят, что на столе должны быть картошка и мясо Дальше остаётся дело за малым - определиться с видом мяса, способом приготовления и подачей самого блюда. Если вы тоже любите мясо с картошкой, то рекомендуем посмотреть нашу подборку. Выбирайте понравившиеся блюда и готовьте с удовольствием Мясо по-французски из баранины в духовке https://www.iamcook.ru/showrecipe/29963 Картофельные шарики с фаршем в духовке https://www.iamcook.ru/showrecipe/34026 Говяжий язык с картошкой в духовке http
Красить яйца на Пасху - древняя традиция, которой придерживаются десятки миллионов христиан. Но мало кто знает, откуда пошла эта традиция... В нашей новой статье мы рассмотрели все вопросы, касающиеся этой древней традиции.
Почему красят яйца на Пасху? Истории и легенды... Почему яйца на Пасху красят именно в красный цвет? Зачем яйца красят на Пасху? Бытовая версия... Как можно украсить яйца на Пасху? Будем рады комментариям тут и на сайте :) Прочесть статью