Мама повторила фото с сыном спустя 10 лет, это талант так хорошо выглядеть😅
1 комментарий
1 класс
✔🌸↙
1 комментарий
1 класс
А ты бы смогла так как она?? 😍
1 комментарий
4 класса
4 комментария
1 класс
Эпатажность
На фото — червь Eulagisca gigantea, которого достали из-под толщи Антарктического льда из глубин в 520-670 м.
В Антарктиде даже черви в шубах! 😁
1 комментарий
1 класс
Фотография, сделанная во время строительства Египетских пирамид. Египет, 2600 лет до н. э.
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Кто одним из первых сделал русский язык мировым?
6 июня мы чувствуем важный государственный праздник – День русского языка.
Наша письменность и разговорная речь выступают настоящим наследием и символом, объединяющим многие народности и этносы.
Несколько столетий назад весь мир признал русский язык благодаря классику Александру Пушкину.
Его произведения расходились огромными тиражами в переводах более, чем на 200 языков.
Красный бархат с вишней
КБЖУ на 100г: 311/3/18/34
Форма 20см (у меня была 18, но я бы лучше сделала с таким количеством ингредиентов в 20см)
Ингредиенты для коржей:
- 270г муки
- 300г сахара
- 7г какао
- 1 ч.л.соды
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 3яйца С1
- 170г масла виноградной косточки или оливковое (я не люблю подсолнечное, но можно и с ним, рафинированным)
- 370г кефира 2,5-3,2%
- красный краситель (продаётся почти во всех супермаркетах) жидкий или сухой
Для крема:
- 600г сливочного сыра(у меня маскарпоне)
- 170г сахарной пудры
- 120г сливок 33-35%
Для начинки вишневой (можно без неё):
- 300г замороженной вишни
- 180г сахара
- 60г воды
- 15г кукурузного крахмала
Готовим коржи:
1) в отд