📝 Стейки из лосося 🐟 Ингредиенты: 🛒 • Стейки из лосося - 2 шт. • Лимон - 1 шт. • Тимьян - 10 гр. • Сок лимона - 2 ст.л. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Мёд - 1 ч.л. • Соль, перец - по вкусу. Соус: 🛒 • Масло сливочное - 30 гр. • Мука - 8 гр. • Сливки 20% - 200 мл. • Цедра лимона - 1/2шт. • Икра красная - 50 гр. • Соль - 1/2 ч.л. • Перец - 1/2 ч.л. • Мускатный орех - 1/2 ч.л. На гарнир: 🛒 • Спаржа. • Салатные листья. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #обед #ужин #рыба
Цыпленок чкмерули в сливочном соусе🥘 Цыпленок 1шт Масло сливочное 60гр Молоко 1 стакан Сливки 1 стакан Хмели-Сунели 1 ст. ложка Соль и перец по вкусу Чеснок 4-5 зубчиков Петрушка 1/2 пучка Цыпленка помыть, обсушить полотенцем, разрезать по линии грудки. Смешать хмели-сунели, соль, перец, натереть цыпленка со всех сторон. Растопить слив. масло, поместить в сковороду цыпу, сверху поставить большую тарелку или лист фольги и утяжелитель (у меня это кастрюля с водой). Обжарить с двух сторон по 15 мин. Молоко смешать со сливками, чесноком, солью, перцем, петрушкой и залить этим соусом нашего товарища, тушить 30 минут, периодически сверху поливая. Подавать со свеженьким хлебушком! Это блаженство