Дорада в духовке с помидорами и каперсами | Мастер-класс от Шефа Дорада — сочная и нежная белая рыба, очень простая в обращении, за что ее любят многие профессиональные шеф-повара и гости их ресторанов. Минимум усилий, и полноценное горячее блюдо, при этом вкусное и полезное (в дораде мало жира и много белка), готово. Готовится эта рыба очень быстро, посмотрите наше видео и убедитесь, что так же мало времени занимает и подготовка замечательного классического средиземноморского соуса-эмульсии из шалота, каперсов, сливочного и растительного масла, который придаст рыбе еще больше нежности и вкуса. Который, кстати, польстит не только белой, но и красной рыбе. В общем, этот рецепт обязательно д
КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ своими руками. КАК ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ своими руками. ♦How to DIY♦ Для приготовления рыбных котлет нам понадобятся: Ингредиенты: филе щуки - 1кг, свиное сало - 200 грамм, лук репчатый – 4 небольшие головки, батон или белый хлеб – 150 грамм, молоко или вода для замачивания батона, 2 яйца, соль, перец, специи - по вкусу, сливочное и подсолнечное масло для жарки котлет. Процесс приготовления: Перед тем как разделать щуку на котлеты, рыбу хорошо промываем, чистим от чешуи, отрезаем все плавники, вспарываем брюшную полость и удаляем все внутренности, а так же белую пленку, которая проходит вдоль хребта рыбы. Под ней находится небольшое скопление кровяной массы, которую то
Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Основные блюда» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби