Фильтр
Все темы
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 11 апреля в 17:01
Еда.ру – Главные по еде
добавлена вчера в 18:00
Еда.ру – Главные по еде
добавлена вчера в 17:13

Слоеное печенье с начинкой

🍽 12 порций 🕘 60 минут

Ингредиенты

  • Бездрожжевое слоеное тесто: 200 г
  • Джем: 100 г
  • Куриное яйцо: 1 штука

Инструкция приготовления:

1. Подготовить все ингредиенты. Тесто достать из морозилки.
2. Раскатать тесто толщиной 2–3 мм.
3. Отрезать несколько полосок теста ножом для пиццы. Нарезать тесто на квадраты со стороной 5 см.
4. Смазать края заготовок взбитым яйцом.
5. Положить на края заготовок полоски теста, чтобы получились бортики.
6. Наколоть вилкой каждое печенье.
7. Выложить в центр каждого печенья немного джема.
8. Смазать бортики остатками взбитого яйца.
9. Выпекать печенье при 200 градусах 10 минут. Остудить на решетке.
Подавать слоеное печень
  • Класс!5
Еда.ру – Главные по еде
добавлена вчера в 14:22

Крем шантильи

🍽 4 порции 🕘 15 минут
Это сливочный воздушный крем, который представляет собой взбитые сливки. Им можно украсить не только торт или пирожные, но и кофе или блинчики/вафли к завтраку.
Ингредиенты:
· Сливки 33%-ные: 300 мл
· Сахар: 30 г
· Ванильная паста: 1 чайная ложка
· Свежие ягоды: по вкусу
Инструкция приготовления:
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Сливки должны быть охлажденными, поэтому их нужно подержать в холодильнике не меньше 1 часа, прежде чем приступать к готовке.
3. Чашу миксера и венчик нужно тоже охладить, поместив их в морозилку. Перед приготовлением насухо протереть все бумажным полотенцем.
4. Перелить охлажденные сливки в чашу миксера.
5. Добавить
  • Класс!3
Еда.ру – Главные по еде
добавлена вчера в 11:00
Еда.ру – Главные по еде
добавлена вчера в 08:00
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 2 июня в 16:00

3 июня в Школе «Еды» (

https://eda.ru/school ) стартуют два курса!

...
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 2 июня в 13:00
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 2 июня в 09:00

🍳Турецкая яичница с йогуртовым соусом и булочкой симит

🍽 1 порция 🕘 30 минут
Так готовят яичницу в московском ресторане Remy Kitchen Bakery.
Ингредиенты:
🟣Куриное яйцо: 2 штуки
🟣Греческий йогурт: 125 г
🟣Сливочный сыр: 100 г
🟣Сок лайма: 1 чайная ложка
🟣Укроп: 1 веточка
🟣Соль: по вкусу
🟣Чеснок: 3 г
🟣Оливковое масло: 23 мл
🟣Сладкий перец: 20 г
🟣Молотая паприка: 5 г
🟣Булочка с кунжутом: 1 штука
Инструкция приготовления:
1. Чесночное масло: измельчить очищенный чеснок в блендере вместе с оливковым маслом (3 мл). Дать маслу отстояться, чтобы чеснок осел. Процедить.
2. Красное масло: избавить один болгарский перец от сердцевины и кожуры. Порезать мелким кубиком. Смешать 20 мл олив
  • Класс!7
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 1 июня в 16:00

Пицца «Маргарита» в духовке

Порций: 12. Время приготовления: 1 час. Подготовительное время: 1 сутки
Чтобы обычная духовка справилась с пиццей, понадобится правильно приготовленное дрожжевое тесто. Рецепт этот хорош тем, что ингредиенты для «Маргариты» почти всегда есть под рукой. Рецепт от Игоря Шурупова, шеф-повара ресторана Accenti.
Ингредиенты:
Мука мелкого помола: 1 кг
Вода: 600 мл
Соль: 1 столовая ложка
Свежие дрожжи: 5 г
Оливковое масло: 120 мл
Сыр моцарелла: 600 г
Томатный соус для пиццы: 600 мл
Зеленый базилик : по вкусу
Молотый черный перец: по вкусу
Инструкция приготовления:
1. Для теста дрожжи растворить в очень холодной воде.
Постепенно всыпать в воду муку и замесить тесто.
2
  • Класс!11
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 1 июня в 13:00
  • Класс!8
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 1 июня в 09:00
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 31 мая в 18:26
  • Класс!6
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 31 мая в 13:01
  • Класс!13
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 31 мая в 11:00
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 31 мая в 08:00
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 30 мая в 18:00
16:44
Свинина по-милански
2 613 просмотров
  • Класс!7
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 30 мая в 16:00
  • Класс!6
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 30 мая в 13:00
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 30 мая в 11:00
Еда.ру – Главные по еде
добавлена 30 мая в 08:00
  • Класс!3
Показать ещё