Сочное филе утёнка с молодым картофелем и терпким черносмородиновым соусом можно попробовать в изысканном ресторане. Или приготовить дома сегодня вечером — вы точно справитесь, ведь рецепт проще простого! Берем филе грудки утенка от Озёрки, обжариваем до готовности с двух сторон. Картофель нарезаем тонкими слайсами и жарим на растительном масле. Ну и, конечно, соус из черной смородины, томим на огне и добавляем сахарную пудру по вкусу. Никто не поверит, что вы это приготовили сами!
Если вы приготовите их по рецепту от https://ok.ru/irinaliss никому и в голову не придет так сказать. Ведь при виде румяной запеканки со сливочно-грибным соусом говорить в принципе не захочется – её же нужно поскорее съесть! Словом, немного усилий – и дежурная пачка пельменей заиграет новыми красками. Определенно берем на заметку!
Стремительно пролетела неделя, и вот Александр Белькович https://ok.ru/retseptybe готов снова радовать вас блюдами на мангале! А гостьей второго выпуска «Готовим на даче» станет https://ok.ru/group/70000005653952 которая определенно умеет задать жару🔥 Какими же кушаньями порадуют нас талантливые кулинары? Тут и куриные бедра в чесночно-имбирном маринаде с гарниром из печеного баклажана, и куриные крылья в пряном маринаде с икрой из печеных овощей😋 Непревзойденно вкусно! А чтобы вам было удобнее, ниже мы делимся всеми рецептами в текстовом формате😉 Сохраняйте пост и балуйте себя и любимых❤️
Здравствуйте, дорогие! Сегодня интересный рецепт мясных ёжиков, которые получаются очень вкусными и нежными. А их шкодный внешний вид привлекает внимание. Согласитесь, не сразу можно понять что это за диковинное блюдо. Что нужно: - 500 гр фарша - 1 луковица - 1 морковь - 2 помидора - 120 гр риса басмати - 100 гр батона - 150 мл молока - Соль, перец, паприка, судебный чеснок - Зеленый лук - 1 яйцо - Растительное масло для жарки Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями! Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра и здоровья! С любовью, Алена «Мама готовит»
Друзья, впереди – полоса небывалого кулинарного везения, ведь мы запускаем второй сезон вашего любимого шоу «Готовим на даче»😍 В ближайшие недели Александр Белькович https://ok.ru/retseptybe и его вдохновленные гости будут радовать вас аппетитными блюдами на костре, а заодно давать полезные советы😉 В первом выпуске талантливый ведущий познакомится с https://ok.ru/fdyou, и вместе они приготовят целый дачный пир😋 Сочный, мягкий шашлык из баранины с секретным ингредиентом, оригинальный шашлык уч панжа, пикантная закуска баба гануш с гранатовыми зернами, грузинский салат с грецким орехом… Так и хочется воскликнуть «вах!» и скорее перейти к дегустации🔥
Хочется чего-нибудь свежего, сытного, горячего и летнего? Да-да, под все эти запросы есть идеальное блюдо — голубцы с чечевицей и молодым барашком! Готовим вместе по рецепту от нашего шеф-повара. И никому не говорите, что сделали сами — устанете делиться рецептом! Вам понадобятся: Фарш Фермерский BazarCo — 380 г Красная чечевица — 250 г Лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Карри — 1 ч. л. Оливковое масло — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для голубцов Романо — 1 шт. Бульон — 200 мл Сметана — для подачи 1. Замочите красную чечевицу в теплой воде на 30–50 минут. 2. На небольшом количестве оливкового масла слегка обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок. Добавьте фарш, карри и обжаривайт
Что нужно: - 1 голень индейки - 40 гр сливочного масла - 2-3 зубчика чеснока - укроп - соль, перец - 1/4 ч ложки молотого имбиря - 1/4 ч ложки карри - 1/4 ч лодки итальянских трав - 1/2 ч ложки копченой паприки - 1 ст ложка яблочного уксуса - 3 ст ложки растительного масла - 2 ст ложки соевого соуса Что с этим всем делать показала на видео. Хочу сказать, что нам с мужем этот вариант ооооочень понравился. Несмотря на такие, казалось бы, яркие специи, они совершенно не перебивают вкус мяса. А благодаря тому, что оно долго мариновалось и запекалось в рукаве, получилось очень нежным и легко отделялось от косточек. От души
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас простой рецепт шницелей из фарша, которые вполне могут заменить классические шницели из целого куска мяса. Получается вкусно, быстро и необычно. Что нужно: - 500 г фарша (у меня свинина, говядина, лук) - соль, перец, кориандр или другие специи по вкусу - 2 яйца - 6 ст ложек панировочных сухарей - растительное масло для жарки Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»