1. Свари рис 🍚 в сообществе Сам cебе cушист 2. Крабовые палочки обжарь как темпура роллы 🍤 3. Сделай чесночный соус (майонез и чеснок 1к100) 4. Авокадо нарежь 🥑 5. Чеддер сыр плавленый на 4 части 🔪 6. Сто двадцать грамм риса на 1/2 нори, прижми, переверни 7. Выложи начинку (краб палки и авокадо) 8. Скрути ролл и разверни срезом вверх 👆 9. На каждый кусочек чесночный соус и кусочек сыра 🧀 10. Немного запечь в духовке (1 мин 200 градусов) 11. Полить роллы соусом Унаги, посыпать зелёным луком и кунжутом 🤤 #рецепт #самсебесушист #запечённыероллы
Мы в этом не сомневаемся😉 В новом выпуске шоу «Детское меню» делимся рецептом аппетитной закуски по мотивам «Лего»! Построим замки из разноцветных вафель, наполним соусом из творожного сыра и добавим свежие, хрустящие овощи😍 Это идеальное блюдо для детского праздника! А если привлечь маленьких гурманов к «строительству» закуски, получится еще и дополнительное развлечение😌 А на какие ухищрения вам приходилось идти, чтобы уговорить ребенка отведать овощей? Пишите в комментарии!
…даже блюда для вашего малыша🎀 В новом выпуске шоу «Детское меню» приготовим закуску, которая точь-в-точь похожа на очаровательную игрушку – утку Лалафанфан☺️ Крупа и овощи – это скучно? Нет, конечно же! Наша вкуснятина удивит юного гурмана хрустящим бантиком из рисовой бумаги, который так здорово ломать на кусочки и макать в яркий свекольный хумус! А уж погрызть свежую морковку откажется редкий привереда😉 Вдохновляйтесь роликом и готовьте для самых любимых только лучшее❤️
На помощь приходят фантазия и забавные персонажи-непоседы из мультфильма «Миньоны»😉 В новом выпуске шоу «Детское меню» показываем, как приготовить корн-доги – сосиски в хрустящем кляре из кукурузной муки! Украсьте их глазками из сыра и маслин, и восторг малыша обеспечен☺️ А еще такое блюдо непременно вызовет интерес у гостей детского праздника! Попробуйте приготовить и убедитесь сами😉 #ШоуДетскоеМеню
Спам мусуби 🤤 это перекус и обед, состоящий из ломтика ветчины спам приготовленного на гриле, который кладется либо между, либо поверх риса, завернутого вместе с нори в традициях онигири. Мусуби обычно встречаются рядом с кассой в минимаркетах или супермаркетах по всей территории Гавайев Как вам? Попробовали бы?
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас рецепт, который отлично разнообразит повседневное меню. Кстати, бризоль - это не какое-то конкретное блюдо, а просто способ приготовления, который подразумевает заворачивание какой-либо начинки в омлет. Поэтому, начинку можно выбирать на свой вкус. У меня сегодня фарш. Что нужно: - 400-500 г фарша (у меня свинина+говядина+лук) - соль, любимые специи - 4 яйца Для соуса: - 150 мл сметаны - зелень (у меня укроп и зеленый лук) - 100 г сыра - 1-2 зубчика чеснока - соль Ставьте класс, сохраняйте себе и делитесь этим рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше вни
📌Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) — 6 шт Сыр твердый — 150 г Зелень (на ваш вкус) Чеснок — 2 зуб Сметана — 2-3 ст.л Бекон (соленый) — 1 упаковка Ход приготовления: ✨От шляпок грибов аккуратно отрываем ножки и мелко шинкуем ✨ Добавляем тертый сыр, рубленую зелень, чеснок и заправляем сметаной ✨ Плотно начиняем получившейся массой шляпки. Приминаем пальцами ✨ Оборачиваем каждый грибочек в бекон ✨ Отправляем на решетку-барбекю. Жарим над горячими углями с двух сторон до готовности Приятного аппетита😘