Ингредиенты: рыба — 800 г; соль — ½ ч.л.; приправа для рыбы — 1 ч.л.; морковь — 1 шт.; лук — 1 шт.; мука — 3 ст.л. Ингредиенты для заливки: сметана — 2 ст.л.; укроп — пучок; вода — 200 мл; соль — щепотка. Приготовление : Очищенную рыбу посыпаем солью и приправой для рыбы, оставляем мариноваться в специях. Нарезаем маленьким кубиком лук, натираем на крупной терке морковь. В сковороде на растительном масле обжариваем до мягкости лук и морковь. Обваливаем рыбу в муке с обеих сторон, выкладываем в разогретое растительное масло на сковороде, накрываем крышкой. Обжариваем рыбу с обеих сторон до румяной корочки. Шинкуем мелко укроп, добавляем к сметане. Вливаем в
Комментарии 4