Предыдущая публикация
Ингредиенты: Клубника 1 Килограмм Сахар 0,5 Килограмма
Клубнику промыть проточной водой, удалить плодоножки и обсушить на полотенце. Переложить в кастрюлю или таз, засыпать сахаром и оставить на ночь. Тщательно вымыть и простерилизовать банки и крышки. Для консервирования клубники лучше всего подходят 0,5-литровые и 0,7-литровые банки — время их обработки 10-15 минут. Наполнить банки ягодами и соком. Простерилизовать банки в течение 15-20 минут, сразу укупорить, перевернуть, накрыть одеялом и оставить до полного остывания. Вот такая аппетитная консервированная клубника у нас получится!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев