👏⚡☀
    1 комментарий
    3 класса
    Салатик за 5 минут 🤤 Все что вам понадобится : Яйца - 3 шт Помидоры - 3 шт Сыр Майонез Соль Приготовление на видео 😛
    1 комментарий
    10 классов
    ✨⭐⬇
    2 комментария
    14 классов
    🔥🔆🎁
    1 комментарий
    4 класса
    😘🔥💛
    1 комментарий
    16 классов
    Уже боюсь писать рецепт, Опять сохраните и все ? Дайте знак в виде любого смайлика, что видите пост или что рецепт интересен? Спасибо за лайк ❤ и за обратную связь? . Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами — это ароматный десерт с насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро. Состав: Смесь из орехов и сухофруктов — 300-400 гр.(грецкие орехи, курага, изюм, чернослив, сушеная клюква и инжир) Яйца — 2 шт. Сахар — 6 ст. л. Мука — 6 ст. л. Разрыхлитель — 1/2 ч. л. Приготовление: Шаг 1: Курагу, орехи, инжир и чернослив порезать на кусочки и перемешать с остальными сухофруктами. Шаг 2: Яйца взбить венчиком с сахаром, всыпать муку с разрыхлителем, перемешать и добавить смесь с сухофруктами и орехами. Перемешать. Шаг 3: Переложить массу в смазанную маслом форму для кекса и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Готовый кекс немного остудить, извлечь из формы, нарезать и подавать к чаю. Приятного аппетита!
    9 комментариев
    76 классов
    Самая быстрая лепка пельменей 🥟 Как вам идея? 😲
    2 комментария
    3 класса
    Соте из баклажанов на зиму🍆 Готовлю практически каждый год. Муж закручивает баночки и говорит: «О, помню-помню, это вкусный такой салатик»😊 Салатик действительно вкусный😊
    1 комментарий
    91 класс
    Мой Столичный кекс Сколько я всяких кексов испекла? Не знаю...много! Но Столичный кекс по прежнему входит в мой личный топ-5! Предлагаю и вам попробовать приготовить по моему рецепту. И я вас уверяю, лучшего кекса вы прост не пробовали. Мой - это фаворит! Ни пирожные, ни торты, ни шоколад, да вообще никакая покупная сладость в детстве меня не манила так как этот кекс. Потом он исчез из магазинов, и мы с мамой тщетно пытались найти рецепт. Перепробовали все, что предлагали кулинарные советские книги, до которых могли дотянуться, в том числе брошюркy для поваров (где мама достала ее – загадка), уже переехали в Германию, прошло время, стали появляться кулинарные форумы с рецептами Столичного, но это все было не то, а потом я пекла кекс, не Столичный, просто экспериментировала, думала испечь лимонный, добавила сок целого лимона (тогда я еще мало что понимала в выпечке, и не знала, что по-настоящему лимонный вкус кексу придает не сок, а цедра, и вообще не знала о том что и как работает, и что такое, собственно, фунтовый кекс) и, о, удача, именно тот самый вкус! И уж лет 10 его пеку. Теперь вот только вместо изюма кладу клюкву, потому что сын хочет с нею.
    1 комментарий
    19 классов
    😘🔆⭐
    2 комментария
    34 класса
Показать ещё