Самые вкусные малосольные огурцы
Ароматные, хрустящие... очень быстро готовятся и уверена, станет одним из любимых рецептов!
Ингредиенты:
Огурцы небольшого размера - 500 грамм (лучше выбирать с «пупырышками);
Укроп -1 пучок ;
Соль -1 ч.л с горкой ;
Сахар -2 ч.л;
Чеснок -3 ч.л (через пресс);
Уксус 6% - 1 ст.л;
Масло растительное -40 мл (у меня оливковое, надо подогреть до 60* );
Гвоздика -2 шт;
Душистый перец -5 шт.
Приготовление:
Огурцы разрезаем на 2 части и выкладываем в любую емкость с крышкой. Добавляем все ингредиенты . Обязательно подогреваем масло - это важно. Специи намного разминаем в ступке - не в пыль ☝🏻. Закрываем крышкой и все трясём. Отправляем в холодильник на ночь .
Рекомендую от души!
Приятного аппетита!
5 комментариев
188 классов
Вкусные творожные кyличи
Берем:
- Творог 5 или 9% 300 г.
- Яйца 3 шт.
- Сахар 180 г.
- Ванильный сахар 20 г.
- Щепотка соли.
- Цедра лимона 1 ч.л (без горки)
- Сливочное масло 70 г.
- Разрыхлитель 15 г.
- Мука 240 г.
- Цукаты 130 г.
Для глазури понадобится:
- Сухое молоко 90 г.
- Сахарная пудра 30 г.
- Вода 30-35 мл.
Приготовление:
Для этого рецепта вам потребуется 3 форму размером 9*9.
Отправляем куличи в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 40-45 мин. Противень с формами ставим на уровень чуть ниже среднего. Я в этом рецепте решил сделать куличи с подтеками, поэтому если вы хотите без, то просто добавьте меньше воды. Глазурь должна быть очень густой.
Получаются вот такие красивые, вкусные, а главное влажные творожные куличи с безумно вкусной глазурью.
Салат
Очень вкусно получается и готовится просто
Нужно:
- Морковь по-корейски 150г.
- Крабовые палочки 200г.
- Яйцо 2шт.
- Плавленый сырок 1шт.
- Майонез 2 ст ложки
Приготовление:
Салатик этот делается очень быстро.
Для начала берем морковь по-корейски, добавляем к ней нарезанные крабовые палочки. Затем добавляем натертые яйца и плавленый сырок. Заправляем салат домашним майонезом
Все хорошо перемешиваем и вкуснейший салатик готов
1 комментарий
28 классов
🤪🥴🤤🍾
136 комментариев
370 классов
Вoт в чём сeкpет caмoй сочной грудки... Запoминaйте!
Булочки "творожная нежность"
Они такие нежные и вкусные, что по другому их не назовёшь
Тесто: творог 180гр ( не зернистый! Я перебила в блендере) сахар 100гр,ванилин,соль - перемешать
Влить 3ст л растительного масла - снова перемешать и постепенно добавить 250гр муки и 1ч л разрыхлителя, долго не вымешивать! Творожное тесто должно быть нежное!
Начинка: творог 180гр, 2-3ст л сахара, 1,5ст л кукурузного крахмала, изюм
Тесто раскатать в прямоугольник присыпая мукой, разрезать на полосочки, выложить начинку и закрутить рулетик, выпекать при 180град 20 минут
Приятного аппетита!
Еще один вкусный салатик для повседневного меню
Колбасу покупайте знакомую и вкусную, сухарики можете использовать покупные или можете их приготовить сами с любимыми специями и любимым хлебом. Как хотите.
Ингредиенты:
1. Колбаса сырокопченая - 200 г
2. Маринованные огурцы - 4 средних
3. Яйца вареные - 5 шт
4. Кукуруза - 1 банка
5. Сухарики - 100 г
6. Майонез
Приготовление:
1. Колбасу, огурцы нарежьте соломкой.
2. Варёные яйца нарежьте соломкой.
3. Приготовьте сухарики или вскройте покупные.
4. Соедините все ингредиенты салата, не забудьте про кукурузу. Перемешайте все вместе, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Приятного аппетита!
Тοрт Феррерο Рοше
Вы будете в вoстοрге!
Нам пοнадοбится:
- 130 г сахара
- 4 яйца
- 80 г муки
- 30 г какаο
- 30 г растительнοгο масла
- 40 г мοлοка
- 1 ч.л разрыхлителя
Для безе:
- 4 белка
- 300 г сахара
- Щепοтка сοли
Пригοтοвление:
Белки засыпаем сахарοм и сοлью. Взбиваем сначала на средней скοрοсти, через 2-3 мин увеличиваем дο максимальнοй и взбиваем дο кοнсистенции как на видеο.
Сушим при 120 градусах 3-4 часа. Время зависит οт духοвки. Я ещё οставила безе в выключеннοй духοвке дο пοлнοгο οстывания.
Для крема:
- 300 г сливοчнοгο масла
- 380-450 г сгущенοгο мοлοка
Кοличествο сгущенки мοжнο регулирοвать, т.к οна бывает разнοй, тο слаще, тο менее. Пοэтοму прοбуйте.
Далее вам οста
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Здесь Вы можете не только поделиться опытом приготовления вкусной пищи, советами и красотой ваших блюд, а также почерпнуть новое и полезное для вашей кухни и семьи. Ведь кулинария – это та область деятельности, в которой можно сов