Ингредиенты:
Белокочанная капуста-400 г
Огурец - 1-2 шт
Яйца куриные - 4 шт
Зелень по вкусу
Соль - 1/3 ч.л
Сметана - 3 ст.л
Горчица - 1 ч.л
Черный молотый перец по вкусу
Яйца отварить вкрутую, очистить, отделив белки от желтков.
Желтки поместить в отдельную ёмкость, добавить несколько ложек растительного масла, раздавить желтки вилкой.
Смешать сметану, соль и молотый перец по вкусу до получения однородного соуса.
Капусту порезать тонкой соломкой, поместить в глубокую емкость.
Свежие огурцы нарезать полосками среднего размера, добавить к капусте.
Яичные белки нарезать соломкой, добавить к овощам.
Заправить салат сметанным соусом и горчицей, хорошо перемешать.
Приятного аппетита.
#BODYSTAR_рецепты
Запись на консультацию: https://wa.me/message/INFEOBSVMZAVF1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев