Маленькая просьба, кто заберёт к себе советы в закладки , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем
Для нас это очень важно
Можно удлинить детские штанишки. Можно удлинить рукава или
утеплить их
Мастер Шеф
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
644K участников
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Лист слоеного теста — 1 шт. — Яйца куриные — 6 шт. — Шампиньоны — 200 г. — Ветчина — 200 г. — Сыр — 100 г. — Укроп — 1 пучок — Сливочное масло — 1 ст. л. — Соль, перец — по вкусу — Яйцо (для смазки) — 1 шт. Приготовление: 1. В сковороде сначала обжариваем грибы. 2. Режем кубиками ветчину. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут. 3. Сыр трем на терке. 4. Укроп мелко нарезаем. 5. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим, помешивая, около 4 минут. Солим, перчим. 6. Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны).
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Ингредиенты: — Готовое слоенное тесто — 1 уп. — Грибы — 100 г. • Копченное филе курицы — 200 г. — Помидоры — 2 шт. • Сыр — 100 г. — Кетчуп — 50 г. — Майонез — 50 г. Приготовление: 1. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, смазать смесью майонеза и кетчупа. 2. Сверху, на смазанное тесто соусом, выложить не толстым слоем поджаренные грибы, филе курицы, помидоры и присыпать сыром. 3. Свернуть в рулет. Порезать рулет на неширокие кусочки. 4. Выложить порезанные рулетики, на смазанный маслом, противень и слегка их поприжимать. 5. Отправить в духовку на 25 минут при 180 градусах
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Ингредиенты: — Тонкий армянский лаваш — 2 уп. Начинка: — Твёрдый сыр — 300 г. — Яйцо — 2 шт. — Молоко — 1,5 ст. Приготовление: 1. Сыр натереть, смешать с яйцами и молоком. Лаваш порезать на ровные квадраты. 2. Каждый лист смазать начинкой, главное, чтобы края не были сухими. Последний слой также смазать начинкой и полить слегка остатками смеси. 3. Отправить в мультиварку на режим «Выпечка» на 25 минут.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Филе лосося - 200 гр. Творожный сыр - 1-2 ст.л Вода - 1 ст.л Соус терияки - 1 ст.л Руккола Груша Оливковое масло Лимон Соль Приготовление: В отдельной емкости смешай творожный сыр с водой и хорошо взбей. Можно использовать миксер, я взбивала обычной вилкой. Филе лосося помой, просуши и удали кости. Теперь очисти его от чешуи и разрежь вдоль, как я показываю на видео. Выложи взбитый сыр на одну половину, разровняй и накрой другой частью филе. Смажь соусом терияки, переложи на противень и запекай около 10-15 минут при 180 градусов на среднем противне. Для вкусного сочетания тонко нарежь грушу и выложи на блюдо. Добавь рукколу, сбрызни оливковым масло
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Минтай/треска/палтус или другая белая рыба (чем меньше костей - тем лучше) Лук - 1-2 шт. Растительное масло Сливочное масло Картофель (для пюре) Приготовление: Ставим вариться картошечку на пюре, а пока нарезаем лук перышками. Разогреваем сковороду и обжариваем лучок до мягкости на среднем огне. Мешаем, чтобы он не подгорал. Важный момент - снимаем лук с огня и перекладываем в отдельную ёмкость, а на той же сковороде обжариваем размороженный минтай с двух сторон. Можно добавить масла, но я этого не делаю - просто аккуратно переворачиваю, чтобы кусочки остались целыми. Когда перевернули на другую сторону, солим и выкладываем лук. Накрываем рыбку крышк
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Болгарский перчик - 1 шт. Томаты - 1 шт. Цуккини - 1/3 шт. Лук - 1/2 шт. Моцарелла (для пиццы или другой тёртый сыр) - 2 ст.л Куриное филе - 1 шт. Творожный сыр - 1 ст.л Приготовление: Нарезаем и очищаем перчик от верхушки и семян. Выкладываем в форму для запекания, солим, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем при 180-200 градусов 10-15 минут (в хорошо разогретой духовке). Нарезаем лук, цуккини, томаты и куриное филе кубиком. Хорошо разогреваем сковороду и обжариваем: сначала куриное филе, потом лук, цуккини и томаты. Важно обжаривать все поочередно. Если сразу положить все вместе, будет не так вкусно - проверено. К готовой начинке добавляем творожный
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Лук — 1-2 шт. — Крупная морковь — 1 шт. — Мякоть говядины — 600 г. — Чернослив — 1 горсть — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой. 2. Нарезать мясо и всыпать в сотейник. 3. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. 4. Добавить ½ стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Сыр - 200 гр. Яйца - 2 шт. Мука - 30 гр. Панировочные сухари Соль/перец (по вкусу) Растительное масло (для жарки) Приготовление: Сыр (у меня чеддер) натираем на крупной тёрке, добавляем к нему один белок и хорошенько перемешиваем. Оставшийся желток и ещё одно яйцо смешиваем с солью и мукой. Из сыра формируем шарики и обваливаем их сначала в яично-мучной смеси, а затем в панировочных сухарях. Масло разогреваем на среднем огне (проверить температуру масла можно капнув в него маленькую каплю воды, если начнёт шипеть, значит можно жарить). Обжариваем шарики (лучше всего, чтобы они были погружены полностью, но можно и на половину) до золотистой хрустящей к
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Куриное филе Шампиньоны Лук Любимые специи, соль Приготовление: Нарезаем грудку вдоль, хорошенько отбиваем с двух сторон и натираем специями. Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем шампиньоны и доводим до готовности. Не забываем посолить и поперчить, можно добавить чесночок по желанию, я его обожаю. Выкладываем на ломтик грудки брусок из сыра, грибы и плотно заворачиваем. Можно скрепить зубочистками, чтобы все это дело не развалилось. Выпекаем при 180’ 40-60 минут, подаем с любимым гарниром и зеленью
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Комментарии 455