Вам понадобится для сдобного теста:
1 стол. л. – сахара
2 стакана – просеянной муки
2 стол. л. – сметаны
100 г – маргарина
0,5 стакана – молока
5 г – соли
15 г – дрожжей
Для начинки:
400 г – рыбы без косточек (филе)
2 шт. – лука
по вкусу – специи
соль
для обжаривания – растительное масло
Как приготовить:
Подогреваем молоко (оно не должно быть горячим), переливаем в емкость.
В молоке растворяем дрожжи, всыпаем сахар, соль и одну ложку муки.
Ставим в теплое место на полчаса.
Затем к муке добавляем маргарин и перетираем в крошку, вводим сметану, после чего смешиваем с опарой.
Вымешиваем тесто, отправляем на 1 час в холодильник.
Перекручиваем рыбу с луком через мясорубку.
Приправляем специями, солью (можно также добавить зелень).
Раскатываем тесто в лепешки толщиной примерно в 1 см.
Выкладываем рыбную начинку.
Защипываем края к середине так, чтобы в центре оставалось отверстие.
Выпекаем в духовку до готовности и румяного цвета.
Разнообразить начинку можно гречневой или рисовой кашей.
Вместо свежей рыбы можно использовать слабосоленую.
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Картофель — 650 г. — Лук — 150 г. — Варёная колбаса — 200 г. — Сыр — 200 г. — Яйцо — 2 шт. — Укроп — 0,5 пучка — Мука — 80 г. — Соль, перец — по вкусу — Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Картофель, лук почистить и натереть на крупной терке. Затем вареную колбасу, сыр также натереть на крупной терке. Все ингредиенты переложить в чашу и перемешать. 2. В получившуюся массу добавить мелко нарезанный укроп, соль, перец по вкусу и перемешать. Затем добавить яйца, муку и перемешать. 3. Из получившейся массы сформировать тонкие котлеты (по 1 столовой ложке) и жарить на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны, примерно 5-7 минут
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Слоеное тесто — 300 г. — Ветчина — 250 г. — Кетчуп — 50 мл. — Сыр твердый — 400 г. — Яйцо — 1 шт. Приготовление: 1. Слоеное тесто разморозьте до мягкости. 2. Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт. 3. Смажьте кетчупом, выложите нарезанную ветчину. Важно нарезать ветчину тонко. 4. Возьмите сыр. Натрите или вместо твердого сыра можно взять пластинки плавленого бутербродного сыра. Ветчину накройте пластинками сыра. 5. Сверните тесто в рулет так, чтобы начинка не выглядывала. Закрепите края и шов рулета. 6. Нарежьте рулет на кусочки, каждый по 3–4 см в ширину. 7. Выложите рулетики на противен
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Что необходимо: 1. Рис для суши 120 2. Сливочный сыр 50 3. Сёмга 40- 50 4. Нори 1/2 5. Мука 6. Кляр (мука + вода 1к2) 7. Сухари панко 8. Растительное масло разогретое до 180-190 градусов 9. Макай в свой любимый соус (у меня смесь спайси и Унаги) 10. И съедай пока никто не видит!
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Лаваш — 250 г. — Куриное филе — 400 г. — Яйцо — 1 шт. — Лук — 50 г. — Сыр — 150 г. — Чеснок — 2 зубчика — Яйцо — для смазывания — Соль, перец — по вкусу — Белый кунжут — для посыпки Приготовление: 1. Куриное мясо мелко нарезать, переложить в миску, сюда же нарезать мелко лук и выдавленный через пресс чеснок. 2. Натереть на терке сыр и добавить к начинке. Добавить яйцо. Посолить, поперчить и перемешать. 3. Лаваш нарезать на прямоугольники размером 15 на 20 сантиметров. 4. С одной стороны на лаваш выложить по 2 столовые ложки начинки, промазать свободный край лаваша взбитым яйцом. Свернуть в трубочку, и выложить на противень застеленный
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Куриное филе — 200 г. — Морковь — 1 шт. — Лук — 1 шт. — Рис — 125 г. — Сливки — 200 мл. — Мука — 80 г. — Сливочное масло — 50 г. — Соль — 2 ч. л. — Приправа универсальная — 1 ст. л. — Перец — по вкусу — Вода — 700 мл. Приготовление: 1. Репчатый лук и морковь очистить, помыть, порезать крупными кусками. 2. В глубокую кастрюлю сложить курицу порезанную небольшими кусками, залить холодной водой. 3. Далее в кастрюлю, добавить овощи, рис и специи. Варить 30 минут после закипания под крышкой на медленном огне. 4. В отдельной кастрюльке растопить сливочное масло на самом маленьком огне. Добавить в масло муку и поджаривать 1 минуту. 5. Затем влит
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Вареное куриное филе — 300 г. — Мука — 50 г. — Яйцо — 2 шт. — Молоко — 150 г. — Сыр твердый — 50 г. — Разрыхлитель — ½ ч. л. — Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу — Соль — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе мелко нарезаем. Взбить яйца с солью и молоком, добавить муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. 2. В тесто переложить кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки). 3. Хорошо размешать и переложить в форму для выпечки. 4. Выпекать пирог в разогретой до 200° духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Картофель — 5 шт. — Яйцо — 1 шт. — Мука — 1 ст. л. — Соль, перец — по вкусу — Раст. масло — для жарки Приготовление: 1. Картофель почистить, помыть и натереть на крупной терке. 2. Добавить яйцо, муку, специи и хорошо перемешать. 3. Руками сформировать драники в виде оладьев и выложить на небольшом расстоянии друг от друга на сковороду. Жарить на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Комментарии 6