Очень вкусные пышки Особенно вкусно со свежей сметанкой и чаем
0 комментариев
17 классов
Не знаю, что у вас здесь произошло, но предлагаю это отметить.
0 комментариев
1 класс
Бабка нягрэ: десерт Молдавии с необычной пористой структурой и нежным вкусом
0 комментариев
0 классов
#юморотвкусно
0 комментариев
1 класс
Мексиканское блюдо «с Огоньком» - ЧИЛИ Кон КАРНЕ! Ты должен это Попробовать! Готовится чили просто, основными ингредиентами является острый перец, измельченная говядина с консервированной фасолью, кукурузой и помидорами в собственном соку. Особую роль играет сок лайма и небольшое количество темного шоколада! Вкуснейшая говядина и ароматный соус не оставят никого равнодушным!
ГОТОВЬТЕ с Удовольствием,
Отдыхайте ВКУСНО!
Ингредиенты:
- Говядина 800гр,
- Репчатый лук 1шт,
- Болгарский перец 1шт,
- Консервированная Кукуруза 200мл,
- Консервированная Фасоль 400гр,
- Чеснок 1 головка,
- Острый перец 1-2 шт(по вкусу)
- Кориандр 1 ч.л,
- Зира 0.5 -1 ч.л,
- Сок лайма 3-4с.л,
- Кинза 1 пуч,
- Горький шоколад 20 гр,
- Помидоры в собственном соку 400мл,
- Растительное масло,
- Вода,
- Соль, черный перец.
0 комментариев
0 классов
Битые огурцы по-китайски
0 комментариев
1 класс
#юморотвкусно
#кашаотвкусно
0 комментариев
1 класс
#десертотвкусно
0 комментариев
18 классов
#мясоотвкусно
0 комментариев
37 классов
Невероятно вкусная Намазка с икрой минтая за 5 минут!
Намазка с икрой минтая - изысканное блюдо, которое порадует любителей рыбных деликатесов. Это сочетание бархатистой основы с нежной икрой минтая создаст неповторимый вкусовой букет, который удовлетворит самых взыскательных гурманов. Насладитесь богатым морским вкусом и полезными свойствами икры минтая вместе с намазкой. Приготовьте это блюдо для себя, своих близких или гостей, и они будут приятно удивлены вашим кулинарным талантом. Не забудьте поделиться с нами своими впечатлениями от этого изысканного рецепта!
✅ Ингредиенты:
Икра минтая (или любая другая) соленая - 130 гр.
Сыр плавленый - 100 гр.
Масло сливочное - 150 гр.
https://ok.ru/video/7212405557772
— Вот я и спрашиваю: кому здесь хoрошо? Помидор обвёл суровым взглядом обитателей холодильника. — Кто здесь счастливо живёт? Признавайтесь. — Он! — полупустой пакет с майонезом ткнул пальцем в батoн. — Ходит счастливый, улыбается. — У меня простo характер лёгкий, — оправдывался батон, — а так ничего хорошего. Порежут меня на бутерброды, и всё. — Яйцaм! — взвизгнуло киви. — Сидят на персoнальной полочке на дверце, рожи корчат. Зазнались и не разговаривают! Мне говорят: «Мы с волосатыми пaнками не общаемся». — У них каждый завтрaк потери, — вступился за яйца бaклажан, — это картошке хoрошо… — Чё мы-то? — хором отoзвались картофелины. — Вы на молоко посмотрите. Или на йогурт. — А ещё яй
...Старинный еврейский рецепт одной бабушки гласит, что, ежели в холодное молоко, налитое в ковш, всыпать манку, оставить всё это думать о смысле жизни ровно на 10 минут, а потом поставить на огонь и начать процедуру помешивания, - комков не окажется в принципе. И молоко не убежит - бежать уже некуда, манка на стрёме. Рецепт этот был открыт специально для внучки, у которой руки росли из широкого, по национальному генотипу, места и никак не желали перемещаться в правильные плечи. "Муся, нет нервов - нет комков ... Дело, деточка, в задумчивом ступоре крупы." @ Elena Fuchs
Готовим торт "Трухлявый пень"
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбит
10 самых вкусных рецептов голубцов
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
-Белокочанная капуста — 8–10 листьев
-Вода
-Соль — по вкусу
-Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
-Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
-Томатная паста — 1–2 ст. л.
-Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
-Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.
3. На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.
4. Подать с отварным картофелем и