Трехцветные помидоры - 2 стакана
Буррата - 1 шт
Оливковое масло - 1/2 стакана
Соль, разделенная - 2 ч.л.
Лимон, нарезанный
Мед - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180C. Добавить в форму для запекания помидоры, оливковое масло, 1 ч. Л. Соли, 1 ч. Л. черного перца. Запекать помидоры 20-25 минут.
2. Добавьте буррата в кухонный комбайн с оливковым маслом, водой, медом, цедрой лимона, солью и перцем в кухонный комбайн. Перемешивайте в течение 1 минуты, пока смесь не станет однородной.
3. Добавьте взбитую буррата в миску, сверху положите жареные помидоры и сбрызните несколькими столовыми ложками масла из помидоров. Подавать с домашними чипсами из лаваша или свежим багетом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев