Ингредиенты: Вода - 3-4 л. Тимьян - 3 веточки Чеснок - 8 зубчиков Соль - 150 гр. Перец горошком Для запекания: Куриные окорочки Сливочное масло - 100 гр. Цедра одного лимона Соль Перец Приготовление: 1. Налей воду в кастрюлю и добавь: чеснок, тимьян, перец, соль. Затем доведи до кипения и полностью охлади. 2. В остывший маринад выложи курочку и отправь в холодильник на ночь. 3. Подготовь ароматное масло для запекания: смешай подтаявшее сливочное масло с цедрой лимона - тщательно перемешай. 4. Курочку насухо протри бумажным полотенцем и под кожу аккуратно помести пряное сливочное масло. 5. Запекай в разогретой духовке 50 минут при 180 градусов, периодически поливая выделившимся соком (пример
Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны - сытная и вкусная закуска, которая очень эффектно смотрится на столе. Удобно, что начинка может быть самая разнообразная, приготовьте фаршированные баклажаны на свой вкус! Вам потребуется: Баклажаны 6 шт. Творог 250 г Куриное филе 1 шт. Зелень 1 пуч. Чеснок 1 гол. Сыр пармезан 70 г Яйцо куриное 1 шт. Соль, смесь перцев по вкусу Как готовить: Этап 1. Итак, начинка может быть разной. А значит, и набор продуктов будет варьироваться. Я в этот раз готовила баклажаны с курочкой и творогом. Конечно, в идеале для фаршировки нужно подбирать баклажаны примерно одного размера. Сыр пармезан Вы можете заменить на любой сыр твердых сортов, но я не отк
Ингредиенты: Бедра куриные 4шт. Горчица зернистая 2 ст/л Соль и перец по вкусу Мёд 1-2 ст/л Растительное масло 2 ст/л Сок лимона Приготовление: Куриные берда моем, добавляем к ним горчицу, соль и перец по вкусу, мед, растительное масло, и сок лимона. Втираем все в бедра, маринуем пару часов. Далее перекладываем в форму для запекания и отправляем в духовку, и готовим до готовности. Мясо получается очень нежное, обязательно попробуйте приготовить.
Салат с курицей и овощами Ингредиенты: ●Куриное филе — 300 Грамм ●Перец болгарский — 1 Штука ●Помидоры — 3 Штуки ●Огурцы — 2 Штуки ●Сыр тертый — 1/2 Чашки ●Майонез — По вкусу ●Соль, перец — По вкусу Количество порций: 2 Приготовление: Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности). Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу. Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу. Туда же добавьте кубиками нарезанные помидоры. Добавьте кубиками нарезанные огурцы, тертый сыр, соль, перец и майонез. Перемешайте. Салат с курицей и овощами готов!
Заливной пирог в мультиварке Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) – 250 гр. 3 шт. средних луковиц. 2 шт. моркови. Масло растительное. Филе курицы – 350 гр. Соль и черный перец – по вкусу. Для теста: Мука – на глаз. 3,5 столовые ложки сметаны. Половина стакана молока. 3 шт. куриных яиц. Соль – по вкусу. Приготовление: Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку. Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть т
Кбжу на весь блин 304/16/10/37 без начинки Ингредиенты: Овсянка длительной варки 5 ст /л Молоко 2,5 - 50 гр (6 ст/л) Яйцо СО - 1 шт Какао - 1 ч.л. Приготовление: 1. Все смешать и измельчить погружным блендером . Вылить на раскалённую а/а сковороду . Поставить на медленный огонь. Жарить с одной стороны под крышкой, до готовности . 2. Начинка у меня - творожный сыр, банан, финиковый сироп, миндаль.
Омлет по-денверски, запеченный в духовке. Омлет по-денверски - довольно популярный вид омлета. Это омлет со сладким перцем, ветчиной, луком, зачастую с тертым сыром и иногда еще и с грибами. Ингредиенты: половина большой луковицы 1 средний зеленый сладкий перец половинка большого красного сладкого перца (по желанию) 200 г ветчины 1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы) 1 ст.л. сливочного масла 8 яиц 1/2 стакана молока 200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддера соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: 1. Лук и очищенные от перемычек и семян сладкие перцы режем некрупными кубиками. 2. В небольшом сотейнике разогреваем оба вид