00:25
Молочный ломтик
14 просмотров
👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 171/14.5/6.7/13.6
Ингредиенты:
Для коржа:
• яйца - 4 шт.
• мука - 70 гр.
•какао порошок - 15 гр.
• разрыхлитель- 1 ч.л
Подсластитель по вкусу
Для крема:
• мягкий творог - 400 гр.
Подсластитель по вкусу
Вкусные рецепты | #десерты
Ингредиенты:
Вода - 3-4 л.
Тимьян - 3 веточки
Чеснок - 8 зубчиков
Соль - 150 гр.
Перец горошком
Для запекания:
Куриные окорочки
Сливочное масло - 100 гр.
Цедра одного лимона
Соль
Перец
Приготовление:
1. Налей воду в кастрюлю и добавь: чеснок, тимьян, перец, соль. Затем доведи до кипения и полностью охлади.
2. В остывший маринад выложи курочку и отправь в холодильник на ночь.
3. Подготовь ароматное масло для запекания: смешай подтаявшее сливочное масло с цедрой лимона - тщательно перемешай.
4. Курочку насухо протри бумажным полотенцем и под кожу аккуратно помести пряное сливочное масло.
5. Запекай в разогретой духовке 50 минут при 180 градусов, периодически поливая выделившимся соком (пример
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны - сытная и вкусная закуска, которая очень эффектно смотрится на столе. Удобно, что начинка может быть самая разнообразная, приготовьте фаршированные баклажаны на свой вкус!
Вам потребуется:
Баклажаны 6 шт.
Творог 250 г
Куриное филе 1 шт.
Зелень 1 пуч.
Чеснок 1 гол.
Сыр пармезан 70 г
Яйцо куриное 1 шт.
Соль, смесь перцев по вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Итак, начинка может быть разной. А значит, и набор продуктов будет варьироваться. Я в этот раз готовила баклажаны с курочкой и творогом.
Конечно, в идеале для фаршировки нужно подбирать баклажаны примерно одного размера.
Сыр пармезан Вы можете заменить на любой сыр твердых сортов, но я не отк
00:41
Куриные бедра
15 просмотров
Ингредиенты:
Бедра куриные 4шт.
Горчица зернистая 2 ст/л
Соль и перец по вкусу
Мёд 1-2 ст/л
Растительное масло 2 ст/л
Сок лимона
Приготовление:
Куриные берда моем, добавляем к ним горчицу, соль и перец по вкусу, мед, растительное масло, и сок лимона. Втираем все в бедра, маринуем пару часов. Далее перекладываем в форму для запекания и отправляем в духовку, и готовим до готовности. Мясо получается очень нежное, обязательно попробуйте приготовить.
Салат с курицей и овощами
Ингредиенты:
●Куриное филе — 300 Грамм
●Перец болгарский — 1 Штука
●Помидоры — 3 Штуки
●Огурцы — 2 Штуки
●Сыр тертый — 1/2 Чашки
●Майонез — По вкусу
●Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2
Приготовление:
Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности). Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу. Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу.
Туда же добавьте кубиками нарезанные помидоры. Добавьте кубиками нарезанные огурцы, тертый сыр, соль, перец и майонез. Перемешайте.
Салат с курицей и овощами готов!
Заливной пирог в мультиварке
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
3 шт. средних луковиц.
2 шт. моркови.
Масло растительное.
Филе курицы – 350 гр.
Соль и черный перец – по вкусу.
Для теста:
Мука – на глаз.
3,5 столовые ложки сметаны.
Половина стакана молока.
3 шт. куриных яиц.
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.
Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть т
00:27
Кбжу на весь блин 304/16/10/37 без начинки
Ингредиенты:
Овсянка длительной варки 5 ст /л
Молоко 2,5 - 50 гр (6 ст/л)
Яйцо СО - 1 шт
Какао - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Все смешать и измельчить погружным блендером . Вылить на раскалённую а/а сковороду . Поставить на медленный огонь. Жарить с одной стороны под крышкой, до готовности .
2. Начинка у меня - творожный сыр, банан, финиковый сироп, миндаль.
Омлет по-денверски, запеченный в духовке.
Омлет по-денверски - довольно популярный вид омлета. Это омлет со сладким перцем, ветчиной, луком, зачастую с тертым сыром и иногда еще и с грибами.
Ингредиенты:
половина большой луковицы
1 средний зеленый сладкий перец
половинка большого красного сладкого перца (по желанию)
200 г ветчины
1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы)
1 ст.л. сливочного масла
8 яиц
1/2 стакана молока
200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддера
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук и очищенные от перемычек и семян сладкие перцы режем некрупными кубиками.
2. В небольшом сотейнике разогреваем оба вид
00:34
Легкий салат
15 просмотров
Ингредиенты:
Отварное куриное филе 200г.
Яйца 4шт.
Свежий огурец 150г.
Салат айсберг 180г.
Консервированная кукуруза 170г.
Сметана 3 ст/л
Горчица 1 ч/л с горкой.
Сухарики.
Соль и чёрный перец по вкусу.
Показать ещё