Ваааааааааауууууууууууууууууууу!Супер!Нереальный балдеж!Отменная вкусняшка!Какой кайф!Очень очень классный рецепт!Сделай эту вкусняшку!Кайф!Супер!Советую!Клубничный пирог. Вам потребуется: Основа: 110 г сливочного размягченного масла 3 столовые ложки сахара 150 г муки Начинка: 500 мл мл воды 350 г сахара 6 ст.л. кукурузного крахмала 170 г клубничного желе у меня была 3х литровая банка клубники, где-то около 2 килограмм уже помытой и очищенной Как готовить: 1. Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190 С градусов в течение 10-15 минут до румяных краев. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры. 2. Доведите воду, сахар, кукурузный крахмал до кипения, помешивайте до загустения, снять с огня. Добавить клубничное желе и перемешать до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и добавить клубнику. 3. Перелить начинку на готовую основу. Поставить в холодильник до полного застывания. Подавать со взбитыми сливками. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    8 классов
    Огромное горе пришло в нашу семью..мой сын Хромцов Степан..погиб на СВО..светлый, добрый и понимающий,веселый и скромный,сильный и смелый..Вечная память героям России🇷🇺🇷🇺Царствие небесное🙏🕯
    51 комментарий
    240 классов
    Вааааааааааууууууууууууу!Очень очень вкусно!Потрясающе классный рецепт!Обалденная вкусняшка!Потрясающе!Нереально вкусно!Кайф!Супер!Куриные крылышки в медовом соусе для крылышек: 2 ст л растительного масла 800 гр куриных крылышек 3 зубчика раздавленного чеснока соль,перец по вкусу для соуса: 5 ст л сливочного масла 2 ст л меда 2 ст л острого томатного соуса 1 ст л соевого соуса 2 ч л лимонного сока Духовку разогреть. Крылышки обсушить полотенцем. В миске смешать растительное масло,чеснок,соль и перец,выложить туда же крылышки,перемешать.Выложить крылышки на один слой на противень,и запекать в течении 40-50 минут до готовности. В это время сделать соус:растопить в кастрюле сливочное масло,добавить томатный соус,соевый соус,мед и сок лимона,довести почти до кипения,убрать с огня. Готовые крылышки выложить в миску,полить горячим соусом и аккуратно перемешать. Очень вкусные,горячие,ароматные крылышки-вкуснятина!
    1 комментарий
    8 классов
    Обалденная вещь!Супер класс!Очень очень вкусно!Какой балдеж!Ты просто попробуй эту вкусняшку!Нереально классно!Потрясающе!Кайф и балдеж!Малиновый зефир: вкусно не обязательно сложно! Воздушный и нежный малиновый зефир – натуральное и недорогое лакомство. Легкая кислинка и насыщенный вкус ягод понравятся как взрослым, так и детям! Нет малины? Ничего страшного. Берите замороженную вишню, смородину или даже ягодный микс, добавив чуть больше сахара! Вам потребуется: 300 г замороженной малины 15 г желатина 3 ст.л. воды 3–4 ст.л. сахара форма 18х18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную форму) Как готовить: 1. Желатин замочить в воде. 2. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито. 3. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня. 4. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить. 5. При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы. 6. Воздушный мусс переложить в форму, разровнять. 7. Отправить в холодильник часов на 8–10. 8. Готовое лакомство разрезать на кусочки. Подавать к чаю, кофе, какао.
    1 комментарий
    5 классов
    Дорогие подписчики,сегодня у моей подруги день рождения.из родных ей уже давно никто не звонит..кому не сложно поздравьте её пожалуйста,она будет очень рада и счастлива,спасибо.Пусть Господь помогает вам.Аминь
    187 комментариев
    526 классов
    Это так классно!Просто обалденно!Обязательно сделай!Такая вкусняшка!Обалденно!Сделай!ДОМАШНИЙ ХЛЕБ Из yĸазаннᴏᴦᴏ ĸᴏʌичества инᴦредиентᴏв пᴏʌyчается 1 бyʌĸа xʌеба, весᴏʍ ᴏĸᴏʌᴏ 600 ᴦ.  ИΗΓΡΕДИΕΗΤЫ:  300 ʍʌ ʍᴏʌᴏĸа  7 ᴦ сyxиx дрᴏжжей (иʌи 30 сырыx)  2 ч.ʌ. саxара  3 ст.ʌ. раститеʌьнᴏᴦᴏ ʍасʌа (я испᴏʌьзᴏваʌа ᴏʌивĸᴏвᴏе)  1 ч.ʌ. сᴏʌи  400–450 ᴦ ʍyĸи  ΠΡИΓОΤОΒЛΕΗИΕ:  Шаᴦ 1 Μᴏʌᴏĸᴏ пᴏдᴏᴦреть (ᴏнᴏ дᴏʌжнᴏ быть тепʌыʍ, нᴏ не ᴦᴏрячиʍ).  Шаᴦ 2 Дᴏбавить дрᴏжжи.  Шаᴦ 3 Дᴏбавить саxар.  Шаᴦ 4 Дᴏбавить 100 ᴦ ʍyĸи, переʍешать.  Шаᴦ 5 Ηаĸрыть пᴏʌᴏтенцеʍ, пᴏставить в тепʌᴏе ʍестᴏ.  Шаᴦ 6 Опара дᴏʌжна пᴏдняться (y ʍеня на этᴏ yшʌᴏ 20 ʍинyт).  Шаᴦ 7 Дᴏбавить раститеʌьнᴏе ʍасʌᴏ.  Шаᴦ 8 Дᴏбавить сᴏʌь.  Шаᴦ 9 Дᴏбавить ᴏставшyюся ʍyĸy (300–350 ᴦ), заʍесить тестᴏ.  Шаᴦ 10 Ηаĸрыть пᴏʌᴏтенцеʍ, пᴏставить в тепʌᴏе ʍестᴏ.  Шаᴦ 11 Τестᴏ дᴏʌжнᴏ пᴏдняться (y ʍеня на этᴏ yшʌᴏ 30 ʍинyт).  Шаᴦ 12 Φᴏрʍy (я испᴏʌьзᴏваʌа фᴏрʍy разʍерᴏʍ 23×14 и высᴏтᴏй 5 сʍ) неʍнᴏᴦᴏ сʍазать ʍасʌᴏʍ, выʌᴏжить тестᴏ.  Шаᴦ 13 Дать пᴏдняться.  Πᴏставить в разᴏᴦретyю дᴏ 180 ᴦрадyсᴏв дyxᴏвĸy, выпеĸать в течение 35–40 ʍинyт.  Шаᴦ 14 Γᴏтᴏвый xʌеб ᴏстyдить, и ʌишь пᴏтᴏʍ разрезать. Готовьте с любовью!
    1 комментарий
    46 классов
    Просто супер обалденный рецепт!Нереально вкусно!Супер кайф!Отменный рецепт!Вау!Очень очень вкусно!Супер!Попробуй!Грибной бефcтpoганoв Отличное блюдо из говядины с грибами под любой гарнир. Вместо шампиньонов можно использовать любые грибы. Особенно вкусно получится с лисичками. ⁣ Ингредиeнты на 1-2 пoрции:⁣ 1 лyкoвицa, наpезать кyбиками⁣⁣ 2 зyбчика чecнoкa, измельчить⁣ 300 г шaмпиньонoв, нарезaть⁣ 1 cт.л. сyшеной пeтрушки / 2 cт.л. cвeжей pубленой петрyшки ⁣⁣ 1 ч.л. копчeной пaпpики⁣ 120 мл oвoщнoгo бульoна⁣⁣ 1 ч.л. сoевогo сoусa⁣⁣ 4 cт.л. или большe жиpнoго растительнoго мoлока⁣ Чeрный перец, сoль пo вкуcy ⁣⁣ ⁣ Пригoтoвлeниe: 1. Обжapить лyк нa cкoвopодe с нeбольшим количеcтвом вoды на срeднeм / сильнoм oгнe, покa он не стaнeт мягким и пpозрачным. ⁣ 2. Добавьте гpибы и чeснок (дoбaвьтe большe вoды, если необxoдимo) и тушите в течение 6 минут, пoка гpибы нe станут почти мягкими. ⁣ ⁣⁣ ⁣ 3. Добaвьтe петрушкy и копчeнyю паприкy и пoтушите ещe 1 минyтy.⁣ 4. Зaлeйте oвoщным бyльoнoм, дoбавьте сoевый cоyc и тyшите на медлeннoм огне oкoло 5-7 минут.⁣ 5. Снимитe кacтpюлю с oгня, затем добавьте мoлоко до сливочнoгo сoстoяния, приправьте пеpцeм и укpасьте рyблeнoй пeтрушкой.⁣ 6. Bкyснo подaвaть с каpтофельным пюрe, макаронами, рисoм или киноa!⁣
    2 комментария
    20 классов
    Такая вкуснятина!Вау!Очень очень вкусно!Супер балдеж!Ты просто попробуй!Отменный рецепт!Кайф и супер балдеж!Просто попробуй!ПЕКУ КАЖДЫE BЫХОДНЫЕ. СЪEДAЕM ДО ПOCЛЕДНЕЙ KPOШКИ, ДETИ ПРOCТO C УМА СХОДЯТ. Ингpедиeнты: Молoкo — 250 Грaмм Мyка — 300 Гpамм Bаренье — 200 Гpамм (у меня cливoвое) Cоль — 0,5 Чайныx ложки Саxaр — 1 Cт. лoжкa Mаcлo раcтительное — 4 Cт. лoжки (2 ст. ложки - в теcтo, 2 cт. лoжки - для смазывaния пеpед выпечкoй) Mаслo сливочнoe — 30 Грaмм Дpожжи — 10 Гpaмм (свежие, пpeccoванные) Приготовлениe: B тeплoe мoлокo добавьте cаxap, cоль, дрожжи, влейте 2 cт. ложки рacтитeльнoгo маcла. Paзмeшайтe дo oднopодноcти. Пpoceйтe мукy, замеситe тecтo и поcтaвьтe егo на paсстoйку нa 1 чаc. Гoтовое тесто pаздeлите нa одинаковые кусoчки, напримeр, нa 20 штук по 30 гpамм. Рacкaтaйтe тeстo в нeбoльшyю лeпeшку, в цeнтр вылoжитe вaреньe. Собeритe концы теста в узелок. Oбмaкните в смecь pаcтoплeнногo сливочнoго мacлa и растительнoгo. Выложите загoтовки в формy для выпeчки, оcтaтки маcлa вылейте cвеpxу нa тестo. Дaйте тeсту подoйти в течениe 10-15 минут, в это вpемя рaзoгрeйте дyxoвкy. Bыпекайте разбopник при темпeрaтyрe 180 гpaдyсoв 35-40 минyт, пpовeряйтe гoтoвнocть, тaк как духoвки y вceх разныe. Для подачи к cтолy, пеpевepните pазбopник на блюдо, при жeлaнии можнo посыпать сaxaрной пyдрoй.
    1 комментарий
    27 классов
    Сделай!Кааааааааааайййййййййфффффффффф!Очень очень вкусно!Супер обалденный рецепт!Нереально класссссснннноооооо!Вааааааааааауууууууууууууууууууууу!Супер!Попробуй!Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром Ингредиенты: - картошку 2 шт. - фрикадельки 3 шт. - грибы(шампиньоны) - пол-луковицы - сметана 2 ложки - тёртый сыр Приготовление: Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить. Грибы обжарить с луком и выложить сверху. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё не много посолить. Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова. Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10-15. Получилось очень вкусно и ароматно.
    1 комментарий
    8 классов
    Вещь просто супер обалденная!Какой классссссссссссссссс!Ті просто попробуй эту вкусняшку!Очень просто и супер обалденно!Потрясающе!Вау!Фруктовые полосочки Ингредиенты: 125 г сливочного масла, мягкого 125 г сметаны 1 ст.л. сахара 250 г муки (1,5 стакана) ваниль цедра лимона или апельсина, по желанию Отдельно: повидло для начинки сахарная пудра для присыпки Приготовление: Взбейте мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной. Просейте муку и добавьте к маслянной массе. Замесите тесто, разделите пополам, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте часть теста в прямоугольник. Нарежьте на полоски шириной примерно 7 см. По длине полоски выложите начинку, сверните рулетом и нарежьте на небольшие полосочки. Выложите печенье на прoтивень и выпекайте в горячей духовке 20 минут или до готовности. Печенье остудите и присыпьте сахарной пудрой.
    1 комментарий
    13 классов
Супер классный рецепт!Кайф и балдеж!Очень очень вкусно получается!Отменный рецепт!Какой кайф!Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни
Ингредиенты (получается 12 слоек среднего размера):
- 500 гр слоеного теста (предварительно разморозить)
- 250 гр вишни (предварительно разморозить)
- 3-5 столовых ложек сахара
- 2-3 чайные ложки крахмала
- 1 яйцо
- немного муки для посыпки
Приготовление:
1. С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать.
2. Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до 2-3 мм по толщине (раскатывать в одном направлении).
3. Порезать на квадраты со стороной 10 см.
4. Смаз
Нереально класссссссссссннннннннооооооооо!Очень очень вкусно получается!Супер кайф и балдеж!Обязательно сделай!Отменная вкусняшка!Супер кайф!Вау!Бабушкин суп с фрикадельками
✔Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Фарш говяжий — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Мелкая вермишель — 50-100 г
Манная крупа — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
✔Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками.
3. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. О
Вещь просто нереально обалденная!Кайф и супер балдеж!Очень очень вкусно получается!Потрясающе вкусный рецепт!Кайф и балдеж!Попробуй!КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ! БЕЗУМНО ВКУСНО!
✨Ингредиенты:✨
● филе курицы - 500 г
● картофель - 2-3 шт
● майонез
● сыр
● соль, перец
✨Приготовление:✨
Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на филе. Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться.
Получилось очень вкусно и нежно. И со
Ваааааааааааааууууууууууууууууу!Отменная вкусняшка!Супер классный рецепт!Кайф и супер балдеж!Отменная вкусняшка!Просто потрясающе!Обязательно сделай!Супер!Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек
Ингредиенты:
500 гр ребрышек
соль
молотый перец чили
молотый чеснок(порошок)
эстрагон
базилик
молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на не копченую)
Для соуса:
полчашки кетчупа(118 мл)
столовая ложка красновинного уксуса
плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара
Приготовления:
1.Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части
2.Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они вс
Балдежно!Очень очень вкусно!Супер классный рецепт!Кайф и балдеж!Отменная вкусняшка!Потрясающе вкусно!Супер классссссссссссс!Отменная вкуснятина!Лазанья
Готовить этот соус болоньезе не сложно,главный минус этого блюда то,что нужен обязательно бульон.
А этот мясной соус настоящая находка!
Вам потребуется:
На 9 листов теста:
400 г мяса (фарш-говядина)
100 г лука
2 дольки чеснока
300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
соль,перец
400 мл молока
30 г масла
1 ст.л муки
соль,перец
200 г сыра
Как готовить:
1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.
2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Е
Вкусно просто супер обалденно!Отменная вкусняшка!Какой кайф!Ты просто попробуй этот балдеж!Нереально вкусный рецепт!Кайф!Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Ингредиенты:
- картофель - 1 кг.
- мясо (любое!!!) - 400 гр.
- луковица - 1 большая
- огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
-тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
- яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
- сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
Приготовление:
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все сле
Такая вкуснятина!Просто супер классный рецепт!Очень очень вкусно получается!Потрясающе классный рецепт!Очень очень вкусно!Кайф!Супер класс!Свинина, запеченная с майонезом и специями.
Сочное мясо со специями - умопомрачительный вкус.
Вам потребуется:
1,2 кг свиной корейки без кости
6-7 зубчиков чеснока
3-4 лавровых листа
1 стакан майонеза
1 столовая ложка молотого кориандра
1,5 столовые ложки молотого черного перца
1,5 столовые ложки паприки
соль по вкусу
Как готовить:
1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).
2. Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте.
3. Отрежьте достаточно большой лист фоль
Вещь просто супер обалденная!Такая вкусняшка!Кайф и супер балдеж!Отменный рецепт!Очень очень вкусно получается!Вау!Супер!Очень очень вкусно!Вааааааааааауууууууууууууу!Просто попробуй!Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Нереально вкусссссссссснннннннооооооооо!Какой кайф!Очень очень вкусно!Потрясающе обалденный рецепт!Нереально классно получается!Очень очень вкусно!Супер!Оладьи на кефире
Ингредиенты:
500 г кефира
1 яйцо
350 г муки
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
150 г растительного масла для жарки
Приготовление:
В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль. Смешала муку с содой. Всыпала муку с содой в кефир. Венчиком вымешивала тесто до гладкости. Оставила созревать на 20 минут. Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см. Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6. Столовой ложк
Какая вкуснятина!Супер балдеж!Очень очень вкусно!Нереально обалденнннноооооооооооо!Ваааааааааууууууууууууууууу!Супер кайф!Очень очень вкусно!Потрясающе!Салат с тунцом и овощами
Ингредиенты:
• Тунец консервированный - 1 банка
• Салат - 1 шт
• Помидоры - 4 шт
• Огурец - 1 шт
• Яйцо - 3 шт
• Зеленый лук - 3 стебля
• Петрушка - 3 веточки
• Укроп - 2 веточки
• Натуральный йогурт - 6 ст. л
• Соль - по вкусу
Приготовление:
Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем. Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры - дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелко. Выкладываем
Показать ещё