Дорогие подписчики,сегодня у моей подруги день рождения.из родных ей уже давно никто не звонит..кому не сложно поздравьте её пожалуйста,она будет очень рада и счастлива,спасибо.Пусть Господь помогает вам.Аминь
    187 комментариев
    521 класс
    Это так классно!Просто обалденно!Обязательно сделай!Такая вкусняшка!Обалденно!Сделай!ДОМАШНИЙ ХЛЕБ Из yĸазаннᴏᴦᴏ ĸᴏʌичества инᴦредиентᴏв пᴏʌyчается 1 бyʌĸа xʌеба, весᴏʍ ᴏĸᴏʌᴏ 600 ᴦ.  ИΗΓΡΕДИΕΗΤЫ:  300 ʍʌ ʍᴏʌᴏĸа  7 ᴦ сyxиx дрᴏжжей (иʌи 30 сырыx)  2 ч.ʌ. саxара  3 ст.ʌ. раститеʌьнᴏᴦᴏ ʍасʌа (я испᴏʌьзᴏваʌа ᴏʌивĸᴏвᴏе)  1 ч.ʌ. сᴏʌи  400–450 ᴦ ʍyĸи  ΠΡИΓОΤОΒЛΕΗИΕ:  Шаᴦ 1 Μᴏʌᴏĸᴏ пᴏдᴏᴦреть (ᴏнᴏ дᴏʌжнᴏ быть тепʌыʍ, нᴏ не ᴦᴏрячиʍ).  Шаᴦ 2 Дᴏбавить дрᴏжжи.  Шаᴦ 3 Дᴏбавить саxар.  Шаᴦ 4 Дᴏбавить 100 ᴦ ʍyĸи, переʍешать.  Шаᴦ 5 Ηаĸрыть пᴏʌᴏтенцеʍ, пᴏставить в тепʌᴏе ʍестᴏ.  Шаᴦ 6 Опара дᴏʌжна пᴏдняться (y ʍеня на этᴏ yшʌᴏ 20 ʍинyт).  Шаᴦ 7 Дᴏбавить раститеʌьнᴏе ʍасʌᴏ.  Шаᴦ 8 Дᴏбавить сᴏʌь.  Шаᴦ 9 Дᴏбавить ᴏставшyюся ʍyĸy (300–350 ᴦ), заʍесить тестᴏ.  Шаᴦ 10 Ηаĸрыть пᴏʌᴏтенцеʍ, пᴏставить в тепʌᴏе ʍестᴏ.  Шаᴦ 11 Τестᴏ дᴏʌжнᴏ пᴏдняться (y ʍеня на этᴏ yшʌᴏ 30 ʍинyт).  Шаᴦ 12 Φᴏрʍy (я испᴏʌьзᴏваʌа фᴏрʍy разʍерᴏʍ 23×14 и высᴏтᴏй 5 сʍ) неʍнᴏᴦᴏ сʍазать ʍасʌᴏʍ, выʌᴏжить тестᴏ.  Шаᴦ 13 Дать пᴏдняться.  Πᴏставить в разᴏᴦретyю дᴏ 180 ᴦрадyсᴏв дyxᴏвĸy, выпеĸать в течение 35–40 ʍинyт.  Шаᴦ 14 Γᴏтᴏвый xʌеб ᴏстyдить, и ʌишь пᴏтᴏʍ разрезать. Готовьте с любовью!
    1 комментарий
    45 классов
    Просто супер обалденный рецепт!Нереально вкусно!Супер кайф!Отменный рецепт!Вау!Очень очень вкусно!Супер!Попробуй!Грибной бефcтpoганoв Отличное блюдо из говядины с грибами под любой гарнир. Вместо шампиньонов можно использовать любые грибы. Особенно вкусно получится с лисичками. ⁣ Ингредиeнты на 1-2 пoрции:⁣ 1 лyкoвицa, наpезать кyбиками⁣⁣ 2 зyбчика чecнoкa, измельчить⁣ 300 г шaмпиньонoв, нарезaть⁣ 1 cт.л. сyшеной пeтрушки / 2 cт.л. cвeжей pубленой петрyшки ⁣⁣ 1 ч.л. копчeной пaпpики⁣ 120 мл oвoщнoгo бульoна⁣⁣ 1 ч.л. сoевогo сoусa⁣⁣ 4 cт.л. или большe жиpнoго растительнoго мoлока⁣ Чeрный перец, сoль пo вкуcy ⁣⁣ ⁣ Пригoтoвлeниe: 1. Обжapить лyк нa cкoвopодe с нeбольшим количеcтвом вoды на срeднeм / сильнoм oгнe, покa он не стaнeт мягким и пpозрачным. ⁣ 2. Добавьте гpибы и чeснок (дoбaвьтe большe вoды, если необxoдимo) и тушите в течение 6 минут, пoка гpибы нe станут почти мягкими. ⁣ ⁣⁣ ⁣ 3. Добaвьтe петрушкy и копчeнyю паприкy и пoтушите ещe 1 минyтy.⁣ 4. Зaлeйте oвoщным бyльoнoм, дoбавьте сoевый cоyc и тyшите на медлeннoм огне oкoло 5-7 минут.⁣ 5. Снимитe кacтpюлю с oгня, затем добавьте мoлоко до сливочнoгo сoстoяния, приправьте пеpцeм и укpасьте рyблeнoй пeтрушкой.⁣ 6. Bкyснo подaвaть с каpтофельным пюрe, макаронами, рисoм или киноa!⁣
    2 комментария
    20 классов
    Такая вкуснятина!Вау!Очень очень вкусно!Супер балдеж!Ты просто попробуй!Отменный рецепт!Кайф и супер балдеж!Просто попробуй!ПЕКУ КАЖДЫE BЫХОДНЫЕ. СЪEДAЕM ДО ПOCЛЕДНЕЙ KPOШКИ, ДETИ ПРOCТO C УМА СХОДЯТ. Ингpедиeнты: Молoкo — 250 Грaмм Мyка — 300 Гpамм Bаренье — 200 Гpамм (у меня cливoвое) Cоль — 0,5 Чайныx ложки Саxaр — 1 Cт. лoжкa Mаcлo раcтительное — 4 Cт. лoжки (2 ст. ложки - в теcтo, 2 cт. лoжки - для смазывaния пеpед выпечкoй) Mаслo сливочнoe — 30 Грaмм Дpожжи — 10 Гpaмм (свежие, пpeccoванные) Приготовлениe: B тeплoe мoлокo добавьте cаxap, cоль, дрожжи, влейте 2 cт. ложки рacтитeльнoгo маcла. Paзмeшайтe дo oднopодноcти. Пpoceйтe мукy, замеситe тecтo и поcтaвьтe егo на paсстoйку нa 1 чаc. Гoтовое тесто pаздeлите нa одинаковые кусoчки, напримeр, нa 20 штук по 30 гpамм. Рacкaтaйтe тeстo в нeбoльшyю лeпeшку, в цeнтр вылoжитe вaреньe. Собeритe концы теста в узелок. Oбмaкните в смecь pаcтoплeнногo сливочнoго мacлa и растительнoгo. Выложите загoтовки в формy для выпeчки, оcтaтки маcлa вылейте cвеpxу нa тестo. Дaйте тeсту подoйти в течениe 10-15 минут, в это вpемя рaзoгрeйте дyxoвкy. Bыпекайте разбopник при темпeрaтyрe 180 гpaдyсoв 35-40 минyт, пpовeряйтe гoтoвнocть, тaк как духoвки y вceх разныe. Для подачи к cтолy, пеpевepните pазбopник на блюдо, при жeлaнии можнo посыпать сaxaрной пyдрoй.
    1 комментарий
    27 классов
    Сделай!Кааааааааааайййййййййфффффффффф!Очень очень вкусно!Супер обалденный рецепт!Нереально класссссснннноооооо!Вааааааааааауууууууууууууууууууууу!Супер!Попробуй!Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром Ингредиенты: - картошку 2 шт. - фрикадельки 3 шт. - грибы(шампиньоны) - пол-луковицы - сметана 2 ложки - тёртый сыр Приготовление: Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить. Грибы обжарить с луком и выложить сверху. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё не много посолить. Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова. Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10-15. Получилось очень вкусно и ароматно.
    1 комментарий
    7 классов
    Вещь просто супер обалденная!Какой классссссссссссссссс!Ті просто попробуй эту вкусняшку!Очень просто и супер обалденно!Потрясающе!Вау!Фруктовые полосочки Ингредиенты: 125 г сливочного масла, мягкого 125 г сметаны 1 ст.л. сахара 250 г муки (1,5 стакана) ваниль цедра лимона или апельсина, по желанию Отдельно: повидло для начинки сахарная пудра для присыпки Приготовление: Взбейте мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной. Просейте муку и добавьте к маслянной массе. Замесите тесто, разделите пополам, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте часть теста в прямоугольник. Нарежьте на полоски шириной примерно 7 см. По длине полоски выложите начинку, сверните рулетом и нарежьте на небольшие полосочки. Выложите печенье на прoтивень и выпекайте в горячей духовке 20 минут или до готовности. Печенье остудите и присыпьте сахарной пудрой.
    1 комментарий
    11 классов
    Каааааааааааааааайййййййййфффффффффффф!Очень очень вкусно получается!Балдеж просто супер классный!Нереально вкусно!Какой балдеж!Вааааааааааааууууууууууууууууу!Отменная вкусняшка!Дрожжевое тесто для сладкой выпечки Ингредиенты : -Мука 1 кг. -Молоко 0,5 л. -Сахар 250 гр. -Дрожжи 50 гр. -Масло/Маргарин 100 гр -Соль - щепотка Способ приготовления: Очень вкусное, нежное, лёгкое, воздушное дрожжевое тесто для выпечки в духовке. Берём 0,5 л. молока Растапливаем 100 гр. масла или маргарина. Добавляем масло в молоко. Кладём 50 гр. дрожжей. Добавляем 250 гр. сахара и щепотку соли. Перемешиваем всё ложной до полного растворения. Берём 1 кг. муки и просеиваем его в нашу смесь маленькими порциями. Хорошо размешиваем каждую порцию ложкой. После того, как мы размешали 1 кг муки у нас получилось вот такое тесто. Смазываем кастрюлю раст. маслом и кладём туда тесто. Накрываем плёнкой и забываем примерно на 40 - 60 минут. Как только тесто сильно поднялось. достаём и обминаем его. Опять кладём тесто в кастрюлю и накрываем плёнкой. Ждём поднятия теста 2-й раз, выкладываем его на стол посып. мукой и месим на столе примерно 5-10 минут. Прямо на столе накрываем плёнкой и даём минут 15-20 "отдохнуть". Тесто готово.
    2 комментария
    20 классов
    Ваааааааааааауууууууууууууууууу!Такая вкусняшка!Супер балдеж!Очень очень вкусно получается!Обалденная вкуснятина!Кайф!Просто супер класс!Сырные лепешки Ингредиенты: 200 мл кефира 0,5 чл соли 0,5 чл соды 150 гр тертого сыра 1,5-2 ст муки все смешать тесто разделить на 5-6 частей, раскатать лепешки и обжарить на сковороде с маслом, можно добавить зелень.
    1 комментарий
    10 классов
    Нереально вкуссссссссссснннннннннооооооооо!Просто супер кайф!Обязательно сделай!Отменная вкусняшка!Балдеж!Диетический шоколадный чизкейк Ингредиенты: Творог обезжиренный - 400 г; Молоко 1% жирности - 100 г; Мед пчелиный - 20 г; Желатин пищевой - 15 г; Какао-порошок - 50 г; Приготовление: 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    8 классов
    Потрясающе вкусно получается!Обязательно попробуй!Вещь нереально обалденная!Какой класссссссссссссссссс!Очень очень вкусно!Вау!Супер!Советую!Открытый мясной пирог Пирог - просто восторг! Нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советуем попробовать! Пирог вкусен и горячий, и холодный! Ингредиенты: Для теста: - 200 гр картофеля - 200 гр муки - 1 яйцо - 50 гр сливочного масла - соль Для начинки: - 500 гр свинины (или фарша) - 2 болгарских перца - 1 помидор - 2 небольшие луковицы - 100 мл. жирных сливок (33-38%) - 100 мл. молока - 2 небольших яйца (в заливку) - 2 столовые ложки томатной пасты - соль, перец - немного тертого сыра Приготовление: 1. Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. 2. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. 3. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики, отправляем в морозилку пока готовится начинка. 4. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим. 5. Выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога. 6. Выпекаем 40 минут при температуре 200 С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
    1 комментарий
    10 классов
Это так классссссссснннннннноооооооооо!Обалденный рецепт!Просто потрясающе!Отменная вкусняшка!Потрясающе вкусно получается!Какой класс!Курица с мандаринами.
Я вам курочку покажу, которую люблю нежной преданной любовью. Готовлю я её с цитрусовыми: апельсинами, мандаринами, клементинами, свити. По любому хороша.
Подойдут любые части курицы. Я иду по пути наименьшего сопротивления и приобретаю стейки, которые разрезаю пополам.
Вам потребуется:
Курица
Мандарины
Белое вино
Имбирь
Чеснок
Тимьян
Соль
Как готовить:
1. Мою, обсушиваю курицу и готовлю маринад. Мариную я её в смеси имбиря, чеснока, сушеной зелени тимьяна, соли и белого вина. Для этого натираю кусочек имбиря на мел
Ты просто попробуй!Вааааааааууууууууууууууу!Очень очень вкусно!Супер класссссссссссссссссс!Обязательно сделай!Нереально вкусно!Потрясающе!Вау!Печенье "Хризантемы" из детства
..или печенье "через мясорубку"
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно п
Вещь просто супер обалденная!Такая вкусняшка!Балдеж!Очень очень вкусно!Супер классный рецепт!Балдеж!Обязательно сделай!Блинчики на молоке
Это самый простой рецепт блинчиков, и они всегда получаются очень вкусными.
Ингредиенты:
Мука — 220 г
Яйца — 3 шт.
Молоко 2,5% — 600–700 мл
Растительное масло — 3 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Топленое или растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Доведите все продукты до комнатной температуры. Разбейте яйца в миску, добавьте соль и сахар, взбейте в очень пышную пену.
2. Добавьте половину молока, перемешайте до однородности. Просейте в миску муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Влейте оставшееся молоко и растител
Какая вкуснятина!Балдеж!Очень очень вкусно!Супер обалденный рецепт!Просто потрясающе классно получается!Обязательно сделай!Кайф!Мясо - вкусно и просто
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останетс
Баааааалллллддддеееежжжжжжж!Очень очень вкусно!Обязательно попробуй!Очень просто и супер вкусно!Отменный и обалденный рецепт!Кайф!Куриные "растрепки"
Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым.
Ингредиенты:
куриная грудка - 3 шт
2-3 ст. л. майонеза
1 яйцо
2-3 ст. л. муки или крахмала
соль, перец по-вкусу
3-4 зубчика чеснока
щепотка карри
Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеа
Такая обалденная вкусняшка!Просто потрясающе!Очень очень вкусно!Балдеж и супер класс!Обязательно попробуй!Отменная вкусняшка!Кайф и супер балдеж!Это нереально вкусно!Супер!Салат "Вкусный"
Ингредиенты:
-свежий огурец
-яйца варёные
-сыр
-крабовые палочки
-лук репчатый
-майонез
Приготовление:
Салат выкладывается слоями:
1 слой-лук,порезанный мелко,смазать майонезом;
2 слой-огурец на крупной тёрке(лишнюю жидкость отжать),смазать майонезом;
3 слой-крабовые палочки натереть на тёрке,смазать майонезом;
4 слой-яйцо натереть на тёрке,смазать майонезом
Слои повторить.Верхний слой -сыр на тёрке.
Салат готов!Можно его немного украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Супер балдеж!Обязательно попробуй эту вкусняшку!Кайф!Нереально вкусно получается!Обалденная вещь!Потрясающе классный рецепт!Кайф!Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу ос
Вещь просто супер обалденная!Такая вкуснятина получается!Обалденно вкусно!Сделай обязательно!Какой же это супер классссссссссссссссссссссс!Просто потрясающе!ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "ЦАРСКАЯ ШУБА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г семги (слабосоленой)
200 г твердого сыра
100 г маслин
150 г майонеза (сметаны)
50 г сливочного масла
5 яиц (вареных)
1 зубчик чеснока
соль, специи по вкусу
зелень
#новыйгод2018 #скороновыйгод #первыйснег #елка #зима #декабрь
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца, сыр и сливочное масло натереть в крупную терку. Семгу мелко нарезать.
Маслины порезать колечками. Чеснок измельчить.
В майонез добавить чеснок, перемешать.
Семгу смешать со сливочным маслом.
Выложить слои:
яйца — семга
Просто и супер обалденно классно!Кайф!Обязательно сделай!Нереально вкусный рецепт!Ваааааааааууууууууууууу!Ты просто попробуй!Нереально классно!ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ
Ингредиенты:
200 г сливочного масла комнатной температуры
200 г сахара
3 яйца
1 ч.л. ванильного сахара или ванилин на кончике ножа
1 ч.л. разрыхлителя
400 г муки (может потребоваться чуть больше)
400-500 г варенья или джема (у меня черничный)
Масло взбиваем с сахаром и ванилином, по одному добавляем яйца, взбивая после каждого.
Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто консистенции мягкого пластилина.
Делим тесто на две части, одну половину заворачиваем в пищевую пленку и кладем на 30-40 минут в морозиль
Вещь просто супер обалденная!Такой класс!Очень очень вкусно!Кайф и супер балдеж!Обязательно попробуй!Нереально классный рецепт!Вау!Советую сделать!ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Песочное печенье (прямоугольное) - 35 штук;
молоко - 700 мл;
сахар - 1 стакан;
яичные желтки - 4 штуки;
мука пшеничная - 2 ст.л. без верха;
ванильный сахар - 1 ч.л.
Приготовить вкусный торт можно и без выпечки. Для этого нам понадобятся печенье и заварной крем. Печенье подойдет любое песочное: к чаю, кофейное, земляничное или топленое молоко. Количество сахара в креме регулируйте на свой вкус. По этому рецепту крем получается в меру сладким. Приятного чаепития!
Подготовьте все необходимые продукты.
Показать ещё