Как засолить форель ИНГРЕДИЕНТЫ На 1 кг филе форели: Сахар 1 столовая ложка Соль 2 столовых ложки КАК ГОТОВИТЬ Смешать соль и сахар, посолить этой смесью рыбу. Обернуть форму пищевой пленкой и поставить в холодильник на 12 часов. Затем промыть под проточной водой и можно есть. Если хотите просолить её сильнее - оставьте в холодильнике на 24 часа , тогда она будет уже не слабосолёная. Готовая рыба хранится в холодильнике до 1 недели. Также готовую солёную рыбу можно заморозить, затем размораживать и есть , на вкус это никак не влияет Иногда для вкуса добавляю укроп свежий, цедру лимона и даже водку/коньяк (для упругости и в целях антибактериального эффекта). Спасибо за ваши ❤️ [club5015222
00:27
Как засолить фoрель
59 просмотров
Торт без выпечки ИНГРЕДИЕНТЫ Вареная сгущёнка 300г. Сметана 500г. Банан 1шт. Печенье рыбки 300г. Киви 1-2шт. Шоколад 30г. КАК ГОТОВИТЬ Для крема вареную сгущенку и сметану перемешиваем до однородного состояния. В готовый крем добавляем нарезанный банан и печенье рыбки, хорошо перемешиваем. Затем получившуюся массу перекладываем в форму, разравниваем, утрамбовываем и украшаем киви и тертым шоколадом. Накрываем пленкой и убираем пропитаться в холодильник на пару часов Спасибо за ваши ❤️ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
00:38
Торт без выпeчки
150 просмотров
Десерт из тыквы ИНГРЕДИЕНТЫ 800 гр тыквы Сахар 2-3 столовых ложен Цедра апельсина по вкусу Ваниль Сок апельсина 1/2 Желатин 30гр + 200 мл воды КАК ГОТОВИТЬ Тыкву нарезаем и отправляем в рукав для запекания. Добавляем цедру апельсина, отжимаем сок, сахар и щепотку ванили. Отправляем в духовку при 190 градусах на 20-25 минут. Готовую тыкву пробиваем тщательно блендером. Желатин заливаем холодной водой и оставляем на 10 минут, затем отправляем в микроволновку на 30 секунд. Затем желатин добавляем к тыквенному пюре, перемешиваем. Форму застилаем пищевой пленкой и вливаем нашу тыквенную массу. Убираем в холодильник до полного застывания. Спасибо за ваши ❤️ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам при
00:59
Десерт из тыквы
82 просмотра
Облепиховый чай ИНГРЕДИЕНТЫ Облепиха 300 гр. Апельсин 2 шт. Мёд 2 чл. Корень имбиря Корица Розмарин КАК ГОТОВИТЬ Один апельсин нарезаем кубиком, из второго выжимаем сок, корень имбиря чистим и нарезаем. В чаше блендера соединяем облепиху, мякоть и сок апельсина, имбирь, мёд и корицу - взбиваем до однородности. Разливаем в формы для льда, добавляем немного розмарина сверху и замораживаем. Теперь облепиховый чай у вас всегда готов, останется только залить кубик кипятком. Спасибо за ваши ❤️ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
00:29
Облепиховый чaй
72 просмотра
Идеальная фунчоза с курицей😇 📝Ингредиенты: куриное филе - 300 гр фунчоза - 250 гр болгарский перец - 1 шт лук - 1 шт морковь - 1 шт огурец 1 шт помидор - 1 шт чеснок - 3-4 зубчика петрушка соевый соус соль, перец, кориандр - по вкусу уксус - 1/2 ст. л Спасибо за ваши ❤ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
-Что делает эта женщина? -Раньше так гладили белье. Мы и теперешними утюгами со всякими "примочками"ленимся гладить ,а наши бабушки не ленились .... А любите гладить белье?
Котлеты без мяса ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста 800гр. Луковица 1шт. Гречневая крупа 250-300гр. Соль, перец, специи по вкусу Куриные яйца 2шт. Мука пшеничная 180-200гр. Растительное масло для жарки Сухари панировочные КАК ГОТОВИТЬ Капусту нашинковать небольшими кубиками 1см на 1см или меньше, поварить её в небольшом количестве солёной воды, примерно 5-7 минут, после закипания, должна быть мягкая. Промыть, отжать. Гречку тоже сварить до готовности в солёной воде. Хорошо смешайте гречку с капустой, добавить яйца, натёртый лук, поперчите по вкусу, добавьте любимую приправу и перемешать. Чуть посолить. Постепенно всыпаем муку, замешиваем всё до однородной массы. Формируем котлеты, руки постоянно смачивае
01:11
Котлеты без мяса
305 просмотров
Мясо в соусе Цахтон ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина 500 гр. Грецкий орех 100гр. Чеснок 3 шт. Петрушка (средний пучок) Соль 1 ч/л Хмели-сунели 1 ч/л Сметана 200гр. Перец чили или острый чили соус (по вкусу) КАК ГОТОВИТЬ Говядину отварите 1,5-2 часа до готовности. Сделайте соус и смешайте с нарезанной говядиной. Спасибо за ваши ❤️ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
00:29
По чем бублики? И ведь ,что самое интересное -на улице,без всяких пакетиков ,все спокойно покупали и ничего не боялись ....
Куриные котлеты 📝Ингредиенты: 900 грамм филе бедра курицы 50 грамм сливочного масла 1 яйцо 3 столовые ложки манной крупы 2 столовые ложки майонеза Соль, перец, любимые специи по вкусу Растительное масло для жарки 📝Как готовить: Пропустите через самую крупную насадку мясорубки филе куриного бедра или измельчите при помощи ножа. Добавьте к фаршу сливочное масло, яйцо, манку, майонез, специи. Перемешайте и отбейте массу. Уберите в холодильник на 20 минут. Обжарьте котлетки на растительном масле на огне ниже среднего до золотистости. Спасибо за ваши ❤️ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
00:27
Куриные котлеты
791 просмотр
Показать ещё