Как засолить форель
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 1 кг филе форели:
Сахар 1 столовая ложка
Соль 2 столовых ложки
КАК ГОТОВИТЬ
Смешать соль и сахар, посолить этой смесью рыбу. Обернуть форму пищевой пленкой и поставить в холодильник на 12 часов. Затем промыть под проточной водой и можно есть. Если хотите просолить её сильнее - оставьте в холодильнике на 24 часа , тогда она будет уже не слабосолёная. Готовая рыба хранится в холодильнике до 1 недели. Также готовую солёную рыбу можно заморозить, затем размораживать и есть , на вкус это никак не влияет
Иногда для вкуса добавляю укроп свежий, цедру лимона и даже водку/коньяк (для упругости и в целях антибактериального эффекта).
Спасибо за ваши
[club5015222
Торт без выпечки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вареная сгущёнка 300г.
Сметана 500г.
Банан 1шт.
Печенье рыбки 300г.
Киви 1-2шт.
Шоколад 30г.
КАК ГОТОВИТЬ
Для крема вареную сгущенку и сметану перемешиваем до однородного состояния. В готовый крем добавляем нарезанный банан и печенье рыбки, хорошо перемешиваем. Затем получившуюся массу перекладываем в форму, разравниваем, утрамбовываем и украшаем киви и тертым шоколадом. Накрываем пленкой и убираем пропитаться в холодильник на пару часов
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Десерт из тыквы
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 гр тыквы
Сахар 2-3 столовых ложен
Цедра апельсина по вкусу
Ваниль
Сок апельсина 1/2
Желатин 30гр + 200 мл воды
КАК ГОТОВИТЬ
Тыкву нарезаем и отправляем в рукав для запекания. Добавляем цедру апельсина, отжимаем сок, сахар и щепотку ванили. Отправляем в духовку при 190 градусах на 20-25 минут. Готовую тыкву пробиваем тщательно блендером. Желатин заливаем холодной водой и оставляем на 10 минут, затем отправляем в микроволновку на 30 секунд. Затем желатин добавляем к тыквенному пюре, перемешиваем. Форму застилаем пищевой пленкой и вливаем нашу тыквенную массу. Убираем в холодильник до полного застывания.
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам при
Облепиховый чай
ИНГРЕДИЕНТЫ
Облепиха 300 гр.
Апельсин 2 шт.
Мёд 2 чл.
Корень имбиря
Корица
Розмарин
КАК ГОТОВИТЬ
Один апельсин нарезаем кубиком, из второго выжимаем сок, корень имбиря чистим и нарезаем. В чаше блендера соединяем облепиху, мякоть и сок апельсина, имбирь, мёд и корицу - взбиваем до однородности. Разливаем в формы для льда, добавляем немного розмарина сверху и замораживаем.
Теперь облепиховый чай у вас всегда готов, останется только залить кубик кипятком.
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
-Что делает эта женщина?
-Раньше так гладили белье.
Мы и теперешними утюгами со всякими "примочками"ленимся гладить ,а наши бабушки не ленились ....
А любите гладить белье?
Котлеты без мяса
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста 800гр.
Луковица 1шт.
Гречневая крупа 250-300гр.
Соль, перец, специи по вкусу
Куриные яйца 2шт.
Мука пшеничная 180-200гр.
Растительное масло для жарки
Сухари панировочные
КАК ГОТОВИТЬ
Капусту нашинковать небольшими кубиками 1см на 1см или меньше, поварить её в небольшом количестве солёной воды, примерно 5-7 минут, после закипания, должна быть мягкая. Промыть, отжать. Гречку тоже сварить до готовности в солёной воде. Хорошо смешайте гречку с капустой, добавить яйца, натёртый лук, поперчите по вкусу, добавьте любимую приправу и перемешать. Чуть посолить. Постепенно всыпаем муку, замешиваем всё до однородной массы. Формируем котлеты, руки постоянно смачивае
Куриные котлеты
Ингредиенты:
900 грамм филе бедра курицы
50 грамм сливочного масла
1 яйцо
3 столовые ложки манной крупы
2 столовые ложки майонеза
Соль, перец, любимые специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Как готовить:
Пропустите через самую крупную насадку мясорубки филе куриного бедра или измельчите при помощи ножа.
Добавьте к фаршу сливочное масло, яйцо, манку, майонез, специи. Перемешайте и отбейте массу. Уберите в холодильник на 20 минут.
Обжарьте котлетки на растительном масле на огне ниже среднего до золотистости.
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Самые простые рецепты от Хозяюшки
Самые простые рецепты из недорогих и простых продуктов, секреты красоты, полезные советы..Вязание крючком и спицами.Вяжем для детей. Вяжем для взрослых. Украшаем свой дом.(пледы,скатерти,салфетки