Надо взять:
- печень куриная — 300 грамм
- лук репчатый крупный — 1 шт
- бекон — 100 грамм - заменила на кусочек краковской колбасы
маринад для печени:
- оливковое или подсолнечное масло — 2 ст. л
- прованские травы — 1 ч.л. - заменила на 1 ст. л хмели-сунели
- соль поваренная
- перец молотый —
- 2 листа для выпечки
Приготовление:
1. Печень обмыть под холодной водой и обсушить
2. Смешать все ингредиенты для маринада ,положить печень в маринад и оставить минут на 40
3. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле
4. Колбасу тонко нашинковать
5. На лист фольги выложить половину колбасы,сверху половину лука и половину печени
6. Тоже самое проделать с другой половиной
7. Завернуть фольгу конфетой
8. Разогреть духовку до 200 градусов
9. Запекать 15 минут,развернуть фольгу и еще 5 минут
10. Я подавала с красным маринованным перцем
Готово!
http://myblogshop.top/r/qO6H2e4G/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8