Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука 1 ст
Говядина 1 кг
Любимые приправы
Сметана 2 ст.л
Томатная паста 2 ст.л
Лук 3 шт
Соль, щепотка
Растительное масло
Мелко нарезаем лук и обжариваем на сливочном и растительном масле. Добавляем томатную пасту, жарим минуту и далее кладём сметану. Тушим ещё 2 минуты.
Тазобедренную часть говядины (1кг) разрезаем против волокон на небольшие брусочки, немного отбиваем, посыпаем 1 стаканом муки и обжариваем до золотистой корочки. Соединяем лук и мясо. Добавляем водички и оставляем тушить на 1-1,5 часа. Маринованные огурчики некоторые добавляют прямо в бефстроганов, но я кладу рядом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3