Ингредиенты на 20 блинов:
- 3 яйца
- Подсластитель - по вкусу
- Соль
- Молоко - 700 мл
- Вода - 150 мл
- Мука пшеничная - 310 г
- Масло - 40 г
Ингредиенты для крема:
- Творожный сыр - 250 г
- Сливки 33% - 500 мл
- Сгущенка - 200 г или сахарная пудра - 130 г
- Банан
Готовим:
Для блинов к яйцам добавляем подсластитель и соль, взбиваем венчиком.
Вливаем молоко, добавляем муку, перемешиваем венчиком. Вливаем воду и масло. Жарим блинчики.
Для крема соединяем холодные сливки, творожный сыр и сгущенку. Взбиваем миксером до пышности и густоты.
Банан режем на кружочки.
Собираем тортик.
На кольцо выкладываем 4 блина как показано на видео, в центр выкладываем блин и смазываем кремом, проделываем такие шаги с другими блинами, между слоями можно добавить любые фрукты или ягоды.
Убираем в холодильник на пару часов или на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев