✅Ингредиенты:
Лаваш - 2-3 шт. (я использовал 2,5 лаваша)
Яйца - 2 шт.
Молоко - 70 мл.
Соль/перец
Крупный томат - 1 шт.
Грибы - 4 шт.
Сырокопченая колбаска - 100 гр.
Сыр - 70 гр.
✅Приготовление:
1. Лаваш сворачиваем в плотную трубочку и нарезаем на тонкие полоски. Яйца смешиваем с молоком, добавляем соль, перец. Добавляем лаваш в яично-молочную смесь и хорошенько перемешиваем.
2. Накрываем противень бумагой для выпечки, выкладываем сверху смесь из лаваша и формируем основу для пиццы.
3. На основу добавляем немного сыра, затем выкладываем слой тонко нарезанных томатов, сверху слой грибов, затем колбаску, засыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку на 7 минут при 230-250 градусов или на 15 минут при 190 градусов. Когда зарумянилась - готова.
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев