Певице Наргиз Закировой запретили въезд в Россию до 2072 года
Певица Наргиз Закирова была задержана в московском аэропорту Домодедово после прилета из Ташкента, ее депортировали обратно в Узбекистан, сообщил ее адвокат Бахром Исмаилов. Он уточнил, что получил от правоохранительных органов постановление, согласно которому певице запрещен въезд в РФ до 2072 года.
"У меня есть решение о запрете на въезд на 50 лет. Это стандартный запрет, который получают публичные лица, осуждающие спецоперацию. Вот и в отношении Наргиз Закировой было вынесено данное ограничение. Наргиз была к этому готова. Она предполагала, что подобные меры будут приняты. Несмотря на это, моя подопечная остается верна своей г
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ + МОЛОДОЙ ЧЕСНОК + ЗЕЛЁНАЯ ФАСОЛЬ
Рассол: на 1 литр воды + 2 столовые ложки соли + 1 чайная ложка сахара.
Если хочется быстрей, то рассол надо прокипятить и залить крутым кипятком, на следующий день уже можно есть.
В стеклянную банку сложить огурчики, фасоль, чеснок + укроп + листья дуба + листья вишни + сельдерей (зелень на Ваш вкус), все залить рассолом и убрать на пару дней.
В рассол можно добавить немного гвоздики, черный перец горошком, лаврушку, соли положить столько, чтобы рассол был пересален и немного горчил.
Через день готовы.
КАЗАН КАБОБ от Хакима Ганиева
Однажды во время наших посиделок в чайхане родился «пирожок», который можно считать моим авторским блюдом. Сначала пришли четыре-пять человек, другие что-то не торопились. У нас была только баранья корейка и молодая картошка, и мы решили все это быстренько пожарить. Нагрели казан, выложили на его дно очищенную картошку и сверху положили куски корейки так, чтобы жирная сторона прилегала к казану и жир вытопился. Чтобы не подгорело, сделали маленький огонь и сели ждать, что же получится. В это время компания из соседней беседки пригласила нас на чай. Отказываться, по нашим обычаям, не принято, и мы, попивая чай со свежими лепешками, орешками и сухофруктами, с
ВКУСНЕЙШЕЕ ЧЕБУРЕЧНОЕ ТЕСТО
Ингредиенты:
~ 2 (2,5) ст. муки
~ 3 ст. л. растительного масла
~ 1 ст. кипятка
~ 1 ч.л. соли
В миску насыпаем 1 ст. муки. Добавляем в стакан кипятка масло и выливаем его в муку, хорошо помешивая. Потом добавляем остатки муки и хорошо вымешиваем. Тесто эластичное, мягкое, но не липкое.
Это тесто при жарке получается очень нежное, не «резиновое».
P.S. а я иногда рюмку водки в тесто на чебуреки добавляю
Ёкимли иштаха!