" От гвоздики до сандала. Ольфакторная азбука и путеводитель по миру натуральных ароматов." Автор Анна Зворыкина Книга российского натурального парфюмера Анны Зворыкиной «От гвоздики до сандала. Ольфакторная азбука и путеводитель по миру натуральных ароматов» увидела свет в сентябре 2014. Она стала первым в своём роде подробным и увлекательным путеводителем по миру натуральных ароматов на русском языке. «Обоняние – это не какое-нибудь малозначительное чувство, а непременное условие восприятия жизни во всей её полноте», - считает Анна. - «Я мечтаю, чтобы люди, прочитавшие книгу, обогатили ольфакторными впечатлениями каждый свой день, и, научившись воспринимать и ценить
parfyuman

ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ

Изменена обложка группы

Иногда для тoгo, чтoбы начать нoвый этап жизни или пеpестать лить слёзы o непpoхoдящей гopечи, нужнo пpoстo убpаться в дoме, заваpить свежий чай, испечь пиpoг и пoмыть гoлoву, в самoм пpямoм смысле oчистив её oт плoхих мыслей. А пoтoм сесть в тишине и чистoте... Налить в чашку гopячий чай. Отpезать щедpый лoмoть пиpoга. С наслаждением oтведать и тoгo, и дpугoгo. И пpинять oднo oчень важнoе pешение: Никогда не предавать собственную жизнь! Чегo бы там ни вышлo. Как бы ни пpигнулo к земле. Ктo бы oт нас ни ушёл. Ктo бы ни oбидел. А пoтoм pаз и навсегда пooбещать себе быть тoлькo с теми, ктo нас не лoмает и не унижает. Не хoдить туда, где нам нечегo делать. Не пpoситься в ту жизнь, в кoтopую
Креветки в чесночном соусе🦐 Ингредиенты: ▫️Креветки сырые очищенные 500 г ▫️Чеснок 2 зубчика ▫️Перец красный молотый 1 щепотка ▫️Белый винный уксус 0,3 ст. ▫️Петрушка свежая 50 г ▫️Соль, перец по вкусу Приготовление: ▫️Разогрейте большую сковороду. Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно от 3 - 4 минут. ▫️Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите, пока они не порозовели, от 2 до 3 минут. Выньте креветки из кастрюли, отложите в сторону. ▫️Добавьте к прожаренному чесноку в сковороду уксус и лимонный сок и доведите до кипения. Переложите креветки в сковороду, добавьте нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем. И пусть
☀ГАРМОНИЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ СПЕЦИЙ С ПРОДУКТАМИ Зернобобовые: Горох — имбирь, корица, чили, душистый перец, куркума, кориандр, шамбала, кумин, калинджи, мускатный орех, укроп (семя), карри, черный перец. Гречка — душистый перец, чили, кумин, куркума, корица, гвоздика, горчица черная, укроп (семя), укроп (зелень), асафетида, карри. Манка — имбирь, куркума, корица, чили, шамбала, асафетида, карри, мускатный орех. Овес — куркума, душистый перец, шамбала, гвоздика, асафетида, карри, чили, укроп зеленый. Перловка — имбирь, гвоздика, душистый перец, куркума, шамбала, асафетида. Пшеница — чили, имбирь, карри, мускатный орех, кардамон. Пшено — имбирь, куркума, гвоздика, горчица черная, манго
Стapый ceрвант Надo избавляться от стаpoго, чтобы пришлo новое! Пocтоянные напоминания такого рода подействовали и на меня. Давно знакомые и подруги посмеивались над старым сервантом, полным посуды, который ocтался после poдителей. И я взялась за дело. Посуду упаковать, сервант разобрать, доски на дачу! Сервант печально смотрел пыльными створками, как я собираюсь совершить акт вандализма. Стaла я рассматривать старую посуду и никому не нужный теперь хрусталь. Вымыть! Вдруг решила я. Не буду же я грязную посуду упаковывать. Я же хозяйка. Стала я мыть посуду и вдруг... Память сдeлала мне внутривeнный, внутриceрдечный укол! Больно! Вот эти смешные рыбки, которые высмеивает Интернет. А ве
САЛАТ В ГРУШЕ Если вы устали от обыденной презентации салатов "вперемешку на тарелке" и хотите попробовать что-то красивое и необычное, вам к нам! А что, если салат выложить...в груше? Такая интересная подача привлечет внимание и взрослых гостей, и малышей. А нежный легкий вкус салата сразит всех, кто его попробует. Хотите порадовать своих родных и близких новыми идеями в кулинарии, а в их глазах стать самой замечательной хозяйкой? Тогда вам просто необходимо попробовать сделать салат в груше. Количество порций: 4 Время приготовления: 15 мин. 1. Груши — 4 шт. 2. Салат — 100 г 3. Грецкие орехи — 100 г 4. Сыр фета — 100 г 5. Мёд — 60 г 6. Лимон — 1 шт. Этапы приготовления Разре
Февраль назначил точку невозврата, Три понедельника осталось до весны. Тюльпанов хочется, восьмого марта, Черёмухи душистой белизны. И к солнечным лучам попасть в обьятья, Согреться от заснеженной хандры. И чтоб берёз зелёненькие платья Шумели за окошком до зари... Татьяна Мосягина
Показать ещё