Предыдущая публикация
К домашнему чаепитию можно подать шоколадную колбасу из печенья и орехов. Этот десерт готовится достаточно просто, из доступных ингредиентов. Такая сладкая колбаса особенно нравится деткам, но и взрослые с удовольствием полакомятся, если подать её к чаю или кофе. Готовая шоколадная колбаса может храниться в холодильнике в течение 2 месяцев, но мы скушали её буквально за пару дней. Такая колбаска прекрасно держит форму и хорошо нарезается на кусочки.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16761 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев