Первый блин комом... Вчера, наконец-то добрался до воды и расчехлил фидерные снасти. Ездили с робкой надеждой, что плотва уже на дамбе появилась со стороны Горской! Но нет, тишина пока, хотя сезон распечатал и руки рыбой испачкал! Ждём тепла и подхода рыбы... Тепло, вроде как, в Питер пришло, а значит скоро и плотва будет 😎
Одна из любимых тем на канале, поспорить о вкусовых качествах и жирности вяленой рыбы. А особенно это актуально сейчас, весной, когда многие коллеги, как раз и занимаются заготовкой и вяленой той самой рыбы. Плотва, сырть, синец, сопа, чехонь - вот самые популярные виды рыб для вяления в моем регионе. Нет, понятно, что и других вялят, но все же вышеперечисленные представители карповых рыб в фаворитах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.