Закреплено
565441435721

Про Еду

Добавила фото в альбом

Маринованные кабачки
Кабачки - 1 кг (молоденькие) Соль - 1 чайная ложка Сахар - 1 ст ложка Укроп Уксус - 20 мл (9%) Растительное масло - 60 мл Чеснок Перец по желанию
Нарезаем кабачки удобным для вас способом: слайсами, кружочками, брусочками или соломкой. От толщины нарезки будет зависеть время их маринования. Я натерла на тёрке для корейской моркови. Соединяем кабачки со всеми ингредиентами, хорошо перемешать и отправляем в холодильник охлаждаться.
Берём на заметку 👇
Необычные предметы интерьера
Пирог с вареньем на кефире ☕️
В варенье высыпаем соду, хорошо перемешиваем и ждём пока вспенится (5 минут). В чаше миксера взбиваем яйца с сахаром, ваниль, соль в густую пену, дальше поочередно добавляем кефир, масло, варенье, муку с какао. Перемешиваем всю массу на низких оборотах миксера. Выпекаем при 180° градусах ~ примерно 45 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Готовый пирог разрезаем на 3-4 части, смазываем кремом из сметаны, и посыпаем крошкой от верхушки пирога.
Кефир или сметана - 1 стакан (250 мл) Варенье - 1 стакан Сахар - 100 г Яйца - 3 шт. Ваниль Соль Подсолнечное масло - 100 мл Сода- 1 чайная ложка с горкой Мука - 300 г Какао 2 ст. ложки Крем: Сметана - 500 мл З
Показать ещё