Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Зелень (микс) 50 г
Чеснок 3 зубчика
Кефир 200 мл
Соль 0.5 ч. л.
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Снимите листочки со стеблей пряной зелени (тимьян, розмарин, петрушка, черемша, тархун).
Чеснок очистите, раздавите и порубите.
Посыпьте чеснок листочками пряной зелени и 0,5 ч. л. соли, порубите все вместе в пасту.
Смешайте пряную пасту с кефиром жирностью больше 3%, поперчите.
Маринуйте рыбу до 1 часа, птицу – до 2 часов при комнатной температуре и до 24 часов в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев