С добавлением ломтиков батона и картофеля суфле становится ещё нежнее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Батон 4 ломтика
Молоко 150 мл
Куриное филе 250–280 г
Картошка 1 штука
Яйца 2 штуки
Соль по вкусу
Растительное масло 1 ч. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Батон нарежьте кусочками и залейте молоком. Оставьте на 10–15 минут.
Тем временем пропустите филе через мясорубку или измельчите в блендере.
Картошку натрите на мелкой тёрке.
Белки отделите от желтков. Взбейте белки до устойчивых пиков.
В миске соедините филе с батоном, картошкой и желтками. Добавьте белки и аккуратно перемешайте.
Небольшие формы для запекания смажьте маслом. Выложите в них получившуюся массу. Запекайте куриное суфле примерно 25–30 минут при температуре 180 °С.
Приготовить суфле можно и в одной большой форме.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев