Предыдущая публикация
Сочетание ягод и насыщенного шоколадного вкуса делает этот пирог особенно аппетитным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука пшеничная 120 г
Какао-порошок без сахара 60 г
Соль ¼ ч. ложки
Разрыхлитель ½ ч. ложки
Яйца 2 штуки
Растительное масло 60 мл
Сахар 100 г
Молоко 120 мл
Чёрная смородина 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просеянную муку соедините с какао, солью и разрыхлителем.
Яйца взбейте с маслом, сахаром и молоком. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы не осталось комков.
Засыпьте в тесто смородину и ещё раз аккуратно перемешайте.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё тесто и разровняйте.
Отправьте пирог в разогретую до 180 °С на 30–35 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев