Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слабосоленая сельдь, 200 г
Черствая мелкая булка, 30 г
Репчатый лук, 70 г
Зеленое яблоко, 30 г
Яйцо куриное, 2 шт.
Растительное масло, 20 г
Сливочное масло, 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слабосолёную сельдь мелко порубить, черствую мелкую булку потереть на мелкой терке, мелко порезать репчатый лук (20 г), зелёное яблоко очистить от кожуры и потереть на крупной терке, мелко порубить отварные яйца.
Репчатый лук (50 г) пассеровать на растительном масле.
Перемешать все ингредиенты, добавить растительное и сливочное масла.
Подавать с гренками или сухариками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев