Предыдущая публикация
Пышные, мягкие и воздушные оладьи можно подать со сметаной или джемом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо 1 штука
Соль ¼ ч. ложки
Сахар 2 ст. ложки
Сметана 200 г
Мука пшеничная 140–150 г
Сода ¾ ч. ложки
Растительное масло 2–3 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо слегка взбейте с солью и сахаром, а после — со сметаной.
Добавьте просеянную муку вместе с содой. Размешайте, чтобы не осталось комков.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи до румяности с обеих сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев