ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная шея: 2 шт. (большие или 4 маленьких)
Вешенки: 200 г (свежие)
Сливки: 1 стакан (22%)
Баклажаны: 1 шт.
Чеснок: 1 ч. л. (сухой)
Растительное масло: 2 ст. л.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезать вешенки, баклажан — достаточно крупно.
Свиные стейки обжарить с обеих сторон до румяной корочки, посолить, поперчить, снять со сковороды и накрыть фольгой.
На растительном масле, постоянно помешивая, обжарить нарезанные грибы и баклажан.
Добавить немного сушеного чеснока
Добавить сливки и загустить их до состояния сметаны.
Выложить на подушку из обжаренных вешенок и баклажана стейки и полить их получившимся соусом. Украсить блюдо свежей зеленью и подать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев