Предыдущая публикация
КБЖУ 107.68/12.89/5.34/1.31
Ингредиенты:
300г филе индейки
200г шампиньоны
1/2 лук
250г сметана
50г твёрдый сыр
50г мягкий сыр
укроп, соль
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, обжарить.
Добавить индейку, обжарить ещё 5-7мин.
Добавить очищенные и нарезанные грибы, обжарить ещё 5мин. Посолить.
Добавить сметану, твёрдый сыр, укроп. Потушить минуту.
Выложить смесь в кокотницы, сверху присыпать натертым мягким сыром.
Выпекать около 15-20мин при 180° до румяности сыра.
Сытный вкусный перекус готов!
Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев