• рыбный бульон – 2,5 л. • лук – 1 шт. • перец болгарский – 1 шт. • морковь – 1 шт. • пшено – 4 ст. л. • картофель – 3 шт. • зелень – по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промыть пшено, добавить в кипящий рыбный бульон и ждать повторного закипания. 2. Морковь, репчатый лук и перец нарезать на кубики и добавить в кастрюлю. 3. Нарезать картофель на кубики. 4. Добавить картофель в кастрюлю к остальным ингредиентам, варить около 15 минут.
кабачок – 100 г яйцо – 1 шт. сметана – 1 ст. л. соль – по вкусу мука – 40 г
Начинка:
моцарелла – 40 г. зелень – по вкусу
Способ приготовления: 1. Кабачок трем на мелкой терке, отжимаем через марлю сок. В миску к кабачку добавляем одно яйцо, сметану, соль и хорошо все перемешиваем. Затем добавляем муку и перемешиваем еще раз. 2. Тесто выливаем на разогретую сковородку, обжариваем с одной стороны, переворачиваем и добавляем начинку. Края можно аккуратно завернуть. Подавать со сметаной. Приятного аппетита
на 100 грамм - 88.01 ккалБ/Ж/У - 8.11/5.04/2.55 Ингредиенты:
Молоко 1,5 % — 150 мл Яйца — 6 шт. Брокколи — 100 г Цветная капуста — 100 г Шампиньоны — 150 г Стручковая фасоль — 1 стак. Сыр — 100 г Соль, перец — по вкусу
Приготовление: 1. Разбираем на соцветия брокколи и цветную капусту, нарезаем шампиньоны пластинами, добавляем зеленую фасоль. 2. Смазываем жаропрочную форму маслом и пересыпаем в нее овощи с грибами. 3. Заливаем их смесью из яиц, молока, щепотки соли и перца. Сверху выкладываем тертый сыр и отправляем форму в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут. 4. Даем запеканке остыть и разрезаем на порции. Приятного аппетита!
• детские сосиски – 400 г. • дрожжевое тесто – 400 г. • тертый пармезан • оливковое масло
Приготовление: 1. Тесто раскатать, нарезать полосками, завернуть сосиску, как показано на видео. 2. Сбрызнуть осьминога оливковым маслом, обвалять в тертом пармезане и выложить на противень, застеленный пергаментом. 3. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
куриные яйца – 3 шт. творог – 225 г. яблоки – 240 г. сахар – 3 ч.л. сливочное масло – 10 г. панировочные сухари – 1 ст.л. ванилин по вкусу
Приготовление: 1. Протираем предварительно через сито творог или пробиваем его до нежной консистенции погружным блендером, смешиваем с сахаром и яйцами, добавляем ванилин. 2. Теперь ещё раз пробиваем всё блендером. Масса становится жидкой как сметана и нежной, однородной. 3. Яблоки очищаем, мелко нарезаем или натираем на тёрке. Добавляем в яично-творожную массу яблоки и тщательно перемешиваем. 4. Смазываем размягченным сливочным маслом подходящие формочки и присыпаем суха
Приготовление: 1. Размять бананы и взбить блендером до уменьшения количества комочков. 2. Добавить просеянную муку, яйца, и хорошо взбить, затем влить молоко, и снова перемешать. 3. Полученное тесто вылить на разогретую блинную сковороду, и обжаривать с двух сторон по несколько минут до золотистого цвета.
молоко – 1 л ванилин – 1 г сахар песок – 2 ст.л. соль – 1/2 ч.л. вермишель – 120 г Мед (по вкусу) – 1 ст.л. Сливочное масло - кусочек
Приготовление: 1. Поставить на средний огонь кастрюлю с молоком, добавить сахар, соль, ванилин, довести до кипения. 2. Всыпать вермишель, довести до кипения, снять пенку, варить, постоянно помешивая, до готовности вермишели. 3. Снять с плиты, накрыть крышкой, дать настояться немного. Вмешать ложку меда (по вкусу). Перед подачей положить кусочек сливочного масла, перемешать.
Нет комментариев