Приготовление: 1. Фрукты очистить и хорошо промыть. Нарезать на средние, одинаковые кубики. Переложить в большую чашу. 2. Заправить сливками, добавить сахар по желанию. Перемешать. 3. Переложить в салатницы или десертные тарелки, украсить натертым шоколадом. Приятного аппетита
Приготовление: 1. Муку и сливочное масло комнатной температуры перетираем в крошку. 2. Добавляем яйца и сметану, и замешивание мягкое эластичное тесто, которое не должно липнуть к рукам. 3. Курицу порубить мелко, обжарить с луком до готовности. Посолить и поперчить по желанию. 3. Лепим пирожки и выпекаем в разогретой до 180°С духовке 40 минут.
• мука – 400 г. • яйцо – 3 шт. • сгущеное молоко – 1 банка • растительное масло – 500 мл. • разрыхлитель – 10 г. • ванилин – 1 пакетик • соль – щепотка • шоколад – 100 г. • посыпка кондитерская – для украшения
Приготовление: 1. Яйца взбить со сгущенкой, перемешать. Муку просеять. Добавить разрыхлитель, ванилин и соль. Замесить тесто. Стол присыпать мукой и выложить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. 2. Формами двух размеров, можно использовать стакан и рюмку, вырезать пончики. В кастрюльку налить масло, нагреть. Опускаем по 3 шт. в масло. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем пончи
Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром. Масло растапливаем. Можно использовать масло комнатной температуры, но мне больше нравится месить тесто с растопленным маслом. Смешиваем яйца с растопленным маслом, добавляем немного муки, соль и соду, гашеную уксусом. Размешиваем и подсыпаем еще муку. У нас должно получится мягкое и эластичное тесто. Не крутое!! Форму для выпечки орешков нагреваем на п