Приготовление: 1. Очистить и нарезать картофель, лук и морковь, все бросить в кипящую воду, посолить и добавить лавровый лист, варить около 20 минут. 2. Добавить тонкую вермишель и снять с плиты спустя 5 минут. 3. Добавить сливочное масло и зелень по вкусу. Приятного аппетита
• яйцо – 5 шт. • цукини – 2 шт. • помидор – 1 шт. • тертый сыр – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Помойте овощи и очистите от кожуры, натрите на крупной терке. 2. Взбейте вилкой яйца до однородной массы, добавьте тертый сыр и перемешайте. 3. Соедините массу с овощами и вылейте в смазанную оливковым маслом форму. 4. Разогрейте духовку до 180 градусов и накройте форму фольгой, выпекать в течение 20 минут, затем фольгу снимите и дайте подрумянится омлету еще минут пять. Приятного аппетита
• отварная морковь – 500 г. • манка – 3 ст. л. • белый хлеб – 100 г. • яйцо – 2 шт. • молоко – 1/2 ст. • специи, соль – по вкусу
Приготовление: 1. Измельчите вареную морковь в блендере. Добавьте манку, яйцо, соль, молотый перец и размоченный в молоке хлеб. Вымешайте массу до однородности и уберите на 10 минут в сторону. 2. Сформируйте котлеты, выложите на смазанный противень и запекайте 20 минут при 190 градусах.
• яйцо – 2 шт. • манка – 1/2 ст. • сахар – 3 ст. л. • клюква (любые замороженные ягоды) – 3 ст. л.
Приготовление: 1. Клюкву тщательно промыть, обсушить и протереть через сито. Сок отставить. Клюквенные выжимки залить 2 стаканами холодной воды, поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить сахар и варить 5 мин. Процедить отвар в чистую кастрюлю. 2. Всыпать в клюквенный отвар манную крупу и, постоянно помешивая, довести до готовности. 3. Белки взбить в пышную пену. В кашу влить клюквенный сок и хорошо взбить миксером. Ввести взбитые белки, перемешать и разложить по формочкам. 4. Поставить в холодильник на 1 час.
• свёкла – 500 г. • огурец – 500 г. • редис – 5 шт. • яйцо перепелиное – 5 шт. • кефир – 1,5 л. • укроп – 30 г.
Приготовление: 1. Свеклу отварить до готовности, очистить и натереть на свекольной терке. 2. Огурцы, редис и зелень вымыть. Огурцы нарезать соломкой, редис – ломтиками, укроп измельчить. 3. Яйца сварить вкрутую, измельчить, соединить с овощами. 4. Влить кефир, хорошо перемешать. Если суп окажется очень густым, то можно разбавить его водой. 5. Подавать охлажденным. Приятного аппетита
Приготовление: 1. Моем морковь и индейки грудку под проточной водой. Чистим морковку. 2. Отвариваем мясо и морковь до готовности в разных кастрюлях. 3. Смешаем молоко, яйца и манку. Взбиваем вареную индейку и морковь блендером. Добавляем яично-молочную смесь. Все еще раз хорошо взбиваем блендером. 4. Раскладываем получившуюся массу в форму и отправляем в духовку. Готовить суфле при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита
Комментарии 9