Делать пасту или начинку можно с чем угодно: и с томатами, и в белом соусе, и грибы добавить.
Итак начнём.
Сразу обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масла.
Пока лук обжаривается, смешиваем фарш с небольшим количеством творога. Это моя маленькая хитрость - творог при термической обработке сильно пушится и тем самым препятствует образованию комочков из фарша.
Когда лук обжарится, выкладываем на сковороду фарш с творогом
Готовим фарш 5 - 7 минут.
Затем добавляем на сковороду мелко нарезанный кабачок (можно замороженный), тыкву, болгарский перец - в общем, все что найдёте.
Готовим с овощами до мягкости овощей (это ещё 6-7 минут).
Летом в этот соус я добавляю свежие помидоры, а зимой - томатный сок или томатную пасту.
Нам осталось посолить и поперчить эту начинку. Также можно добавить любимые специи.
РЕЦЕПТ:
Фарш любой - 500 г
Творог - 100 г
Лук - 1шт
Сливочное масло - 40 г
Растительное масло - 3 ст ложки
Болгарский перец - 1 шт
Кабачок(тыква) - 200–300 г
Томатный сок 200–250 мл
Соль, перец - по вкусу
Специи по желанию
Всем приятного аппетита!
А я буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если вам понравилось, поддержите, пожалуйста, мою группу: поставьте класс
, сделайте репост
или оставьте смайлик
в комментарии
.
Спасибо огромное за поддержку
#еда #рецепт #кулинария #ужин #Фарш #паста #по-флотски
#людмилаплехановаготовимвместе https://ok.ru/group/70000000332604
Комментарии 5