Самое вкусное пирожное в СССР. Согласны?
А как же батончик с изюмом за 10 копеек? Как увидела в маленьком магазине, торгующем собственной продукцией одной агрофирмы, так и хожу за ними. Казалось бы, чего проще? Самой сделать- пара пустяков, ну нет. Там- как оттуда, из детства.
1 комментарий
1 класс
Мне тоже в таку аптеку нужно!
1 комментарий
6 классов
✔🆗👇
1 комментарий
6 классов
Наверное, у всех сохранилась такая фотография с детского сада! Детям и внукам интересно было бы посмотреть.
2 комментария
19 классов
Все течёт, все меняется. И никто не был дважды в одной реке. Ибо через миг и река была не та, и сам он уже не тот...
Гераклит Эфесский
1 комментарий
4 класса
🥂 Бюджетная советская свадьба времен дефицита.
9 комментариев
20 классов
Поможет-ли))
1 комментарий
3 класса
Все знают эту пятерку
2 комментария
23 класса
Их еще достать надо было
Пpeкpacнaя пoлoвинa нaшeгo cooбщecтвa нaвepнякa вcпoмнит эти кopoбoчки ❤️
1 комментарий
10 классов
Такими в 1987-м были те, кто теперь уже готовится нянчить внуков
Запеканочка Ингредиенты: Творог - 500 гр. Яйца - 3 шт. (+1 желток) Манка - 2 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Сахар - 3-4 ст.л. Соль - щепотка Приготовление: 1. Отделяем белки от желтков. В творог добавляем желтки, сметану, сахар и манку. Хорошо перемешиваем и оставляем. 2. В отдельной емкости взбиваем белки с щепоткой соли до пиков. 3. Добавляем к творогу взбитые белки частями, не все сразу и аккуратно вмешиваем. 4. Застилаем форму бумагой для выпечки, выкладываем тесто, выравниваем, смазываем желтком и в разогретую духовку при 180 градусов на 30-35 минут. Можно проверить готовность шпажкой (зубочисткой) и при необходимости допечь. 5. Готовую запеканку вынимаем из духовки и даем постоять 5-10 м